Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Хитрый план Путина жив! - Александр Русин

В методички охранителей поступила новая, улучшенная и дополненная версия Хитрого плана. В новой версии учтены недостатки предыдущей редакции и даны ответы на вопросы, которые прежде ставили охранителей в тупик.
Новая охранительная доктрина сводится к следующему: могло быть хуже!
Для непонятливых даются пояснения. Если бы не усилия президента и правительства по выводу России из кризиса в условиях новой холодной войны и агрессивных действий некоторых партнеров и вступивших в сговор с ними отдельных политических группировок внутри страны, то могло бы быть еще хуже!
Если вы столкнулись с падением доходов и ростом цен – нужно помнить, что только благодаря президенту и правительству вы не остались совсем без работы и цены повысились не так сильно, как могли б.
Если вы все-таки остались без работы – помните, что президент и правительство делают все возможное, чтобы создать новые рабочие места. А главное – не нужно ожидать, что президент и правительство найдут работу лично для вас, нужно пойти и найти ее самому.
Если вас интересует, что конкретно президент и правительство сделали для вывода экономики из кризиса – вы все равно не поймете, потому что не являетесь специалистом и не обладаете всей полнотой информации.

Президенту виднее! У него больше информации, чем у вас, поэтому вы не можете знать о том, насколько сложные проблемы приходится решать. Рассказывать о всей сложности проблем нельзя, чтобы не вызывать панику и не давать врагам России поводов для новых информационных атак.
Дно кризиса пройдено! Снижение доходов в первые 4 месяца текущего года и продолжение роста цен – это остаточные явления, которым не нужно придавать слишком большое значение.
Если вы прочитали, что средняя зарплата в России снизилась до уровня Казахстана, а по паритету покупательской способности до уровня Белоруссии – это всего лишь статистика, не учитывающая многих особенностей экономики. К тому же, Казахстан и Белоруссия не ведут войну с ИГИЛ (запрещено в России) и не помогают Донбассу в реализации минских соглашений. Поэтому им легче.
Если вам сказали, что средняя зарплата в России ниже, чем в Китае – это данные без учета цен, поэтому не следует воспринимать их всерьез.
Собственные ощущения не являются критерием оценки. Ваша личная экономическая ситуация не отражает ситуации по стране в целом. У России в целом все не так уж плохо. Если у кого-то все очень плохо – это могут быть особенности ситуации в регионе (городе), вызванные недоработками местного руководства, или персональные проблемы. Может быть, вы выбрали не ту профессию, не прошли переподготовку, в общем не успели адаптироваться к новым экономическим условиям.
Снижение курса рубля было необходимо для повышения конкурентоспособности наших предприятий на мировом рынке. При курсе рубля 30 за доллар наши товары теряли конкурентоспособность в мире, и внутренний рынок заполнялся импортными товарами, это было плохо. При новом курсе рубля наши товары стали вдвое более конкурентными по цене и начался процесс импортозамещения, это хорошо.
Почему курс рубля не понижался ранее, если это так хорошо – потому что этому препятствовали высокие цены на нефть.

Особое внимание в новой версии Хитрого плана уделяется внешнеполитическим успехам России.
В Сирии продолжается успешная борьба с терроризмом, несмотря на то, что Турция и некоторые партнеры активно препятствуют нашим успехам.
Реализация минских соглашений, хотя и находится в тупике, но западные партнеры уже начали понимать, чем вызван этот тупик. А главное, этот тупик – очень нужный для России тупик, который позволяет добиваться внешнеполитических успехов над Украиной и некоторыми партнерами.
Донбасс никто не слил! Лучшим подтверждением этого является отсутствие карателей на улицах Донецка и некоторых других городов. Обстрелы, которые периодически случаются до сих пор – целиком и полностью вина украинской стороны.
Подписание минских соглашений позволило снизить уровень напряженности и избежать Третьей мировой войны. Президент должен был заботиться о 150 миллионах жителей России, поэтому подписание минских соглашений стало лучшим выходом.
Крым – часть России, Донбасс – часть Украины. Если вам непонятны различия статуса Крыма и Донбасса – значит, вы неспециалист в области международного права, как, наверное, и в области экономики.
Неспециалистам могут быть непонятны многие особенности принимаемых президентом и правительством решений, но это правильные решения, потому что если бы эти решения не принимались и страной управляли такие неспециалисты, как вы – было бы намного хуже.
Возвращение на Украину Надежды Савченко является частью политической игры. Савченко станет проблемой для Порошенко, в результате будет ликвидирована подобно бандиту Сашко Билому. Таким образом правосудие свершится, и России не придется содержать и охранять осужденную Савченко в течение 23 лет за счет налогоплательщиков. Если же Савченко по каким-то причинам не ликвидируют – она создаст для Порошенко массу проблем, что также в интересах России.
Возвращенные в Россию граждане Александров и Ерофеев не являются бойцами ГРУ – это простые добровольцы, обмен которых осуществили из соображений гуманности. К тому же главной задачей было возвращение на Украину Савченко с указанными выше целями.

Президент играет "в долгую". Вы не только не обладаете всей полнотой информации и не представляете себе всей сложности решаемых проблем, но и не знаете всех стоящих перед президентом задач. К тому же, вы не являетесь специалистом.
Поэтому вам нужно доверять президенту и правительству – только благодаря им вы сейчас можете ходить на работу (а если не можете, то могли бы), в магазинах есть продукты (цены на них выросли не так сильно, как могли бы), а главное – на улицах не стреляют.
А там, где стреляют – президент скоро решит и эту проблему.
И если кому-то кажется, что в правительстве работают плохие специалисты – других у президента нет. Если на их место придут другие, особенно такие, как вы – будет еще хуже!

Новая версия Хитрого плана будет действовать и сохранять актуальность приблизительно до 2028 года. Она отличается гибкостью и наличием ответов практически на любые перспективные вопросы, которые могут задавать сомневающиеся в непогрешимости президента и правительства.
В перспективе Хитрый план доложен стать главным товаром для внутреннего потребления в России, заменяющим многие виды продуктов питания, лекарств и предметов первой необходимости. Хитрый план – двигатель российской экономики, национальная идея и основа безопасности страны!
Хитрый план жил, Хитрый план жив, Хитрый план будет жить!

http://amfora.livejournal.com/410871.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments