Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Не Кудрину судить о геополитике

Оригинал взят у chervonec_001 в Не Кудрину судить о геополитике
Вскрылся, Алексей Леонидович, ой вскрылся!
Видать, хозяева торопят, требуют...

Пора вводить повторно Приказ Народного комиссара обороны Союза ССР √227, но дописать - не хватает порядка, дисциплины и веры в себя. Не враг силён, а мы слабы. Кудрина и Грефа пора прочь за халатность, безграмотность и паникерство.





Газета «Ведомости» сообщила, что экс-глава Минфина, председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин на заседании президиума экономического совета предложил снизить геополитическую напряжённость. По мнению Кудрина, Россия технологически отстала и должна встроиться в международные технологические цепочки (мое прим. - и стать великой аграрной державой), что необходимо для стимулирования экономики страны, пишет издание со ссылкой на участников совета.


Этого следовало ждать от либерала Кудрина. Т.е. мы должны опять начать лизать ботинки американцам, как в 90-х, загонять бабло за нефтегаз свой в долговые бумажки Америки под 2% годовых, а России за это штаты будут давать кредиты под 5-7% (российскими же деньгами), на которые будем опять всё по импорту закупать разрушая собственное производство и сельское хозяйство.


Снова пресловутые бусы, за которые по сей день находятся желающие продать отечество. Кудрин вроде бы образованный человек... Похоже, финансы для него все, а отечество - понятие относительное, его и сменить можно. Что, впрочем, многие финансисты делают с легкостью.





Напряженность мы однажды уже снимали в период с 1986 по 92-й годы, результат, как говориться, на лице.
Пока Россия сопротивляется Западу, она живет, эту простую истину должен усвоить каждый. Мир, дружба, жвачка = смерть, ибо Запад никогда не признает нас как независимое государство. Максимум, что они могут нам предложить, это статус колонии. Почему максимум? Да потому что может оказаться, что и эту милость не факт, что нам окажут, учитывая увлеченность западных элит идеями мальтузианства. То есть население России им не нужно как таковое.


На какие уступки не шла бы Россия, никто ее не подпустит к передовым технологиям ни на первых, ни на вторых ролях.
Партнеры Каца Кудрина даже Опель Сбербанку отказались продать... а вкладывались в России только в Нефтянку с Газом... и продажу импортного продовольствия на рынок России. Собственно, о том, что экономическая программа Кудрина – это айфоны в обмен на суверенитет.


Ну и перевожу "снизить геополитическую напряженность" - отдать Крым, бросить Донбасс, уйти из Сирии, простить укропам долги, закрыть глаза на ПРО.


Не верит Кудря в Россию и россиян, не верит. Европа для него эталон прагматизма. Ну что же, в таком случае перед нами яркая иллюстрация того, что нас может ждать в случае его программы. В ущерб себе слушать чужого дяденьку. Это легче всего, плыть по течению. А для того, чтобы преодолеть эту самую отсталость, надо напрягаться,а так не хочется. Легче "встроиться на вторых планах".


Так где те проекты по прорывным технологиям, когда вы сидели на нефтедолларах и инвестировали американский бюджет? Это ваша работа. Кто закрывал заводы и призывал покупать все за рубежом? Не при его ли правительстве?


Вот таких кадров, как Кудрин надо гнать ссаной тряпкой, метлой ---- сдадут Родину за копейки. И таких немало в элите страны --- Россию во все времена сдавали именно свои в верхах.


— Какие будут мнения, товарищ Кац?
— Кац предлагает сдаться!
— Русские не сдаются, товарищ Кац!







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments