Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Володин и Громов играют в разные игры - Евгений Шабаев

отсюда
https://vk.com/fave?w=wall259704145_3007

Моё личное впечатление от происходящих процессов внутри коридоров власти.

Володин и Громов играют в разные игры. При этом говорить, что это игра в плохого и хорошего полицейского нельзя. Раскол прошел по живому - 15 февраля 2016 при утверждении состава согласованных кандидатов от всех 4 парламентских партий и ряда вне парламентских главой АП - Ивановым.

Володин, силовики и национальная элита, домашние олигархи (Сечин, Алекперов, Гуцириев и т.д) пытаются провести своих людей в новую Думу, в реформируемые силовые ведомства любыми способами, вопреки либеральному крылу Громова, Суркова, Кудрина, Шаломова, Тимченко, Ротенберга

Хинштейн и его "слив" в Самаре привел к "переделу" всего согласованного списка в Поволжском Федеральном округе. При этом "слили" представителей как одного, так и другого крыла.

Перетряска ФСО, создание нацгвардии, возможное объединение ФСБ, ФСО, СВР под людей Кудрина. Ослабление Шойгу кадрами Рогозина. Переброска войск на западные границы во вновь построенные части ресторатором Евгением Пригожиным.

Все это борьба за "освоение" "последних" месторождений и госзаказов. Введение новых людей за контроль на бюджетом в регионах и стране.

Пирог госбюджета сужается и места на его кромках не хватает. Выталкивают слабых. И этот процесс будет усиливаться после выборов.

"Майданное" веселье в РФ начинается... Украина ничему не научила, именно внутри элиты Януковича был создан и организован майдан. При этом нет разницы кто победит, в любом случае плодами "пировой победы" воспользуются США.

Бедная Россия - разгребать это "майданутую - площадную бомбардировку" придется не одно десятилетие...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments