Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Вновь за СДД, мразиш Бородае и перевалочной базе добровольцев хочу сказать.

Оригинал взят у polynkov в Вновь за СДД, мразиш Бородае и перевалочной базе добровольцев хочу сказать.
       Первая моя публикация на тему этого союза вызвала большой резонанс. Некоторых из добровольцев не вникнув в текст, мягко говоря, расстроил мой манифест. Не считая ctakan_divanych меня не поняли некоторые из моих друзей. Пришлось дать пояснение за свои слова. А с "Диванычем", кстати мы не так давно пересекались в столице, и думаю, что поняли друг друга.  С тех пор, я их считай не вспоминал. Просто отмечал для себя информацию, которая приходила ко мне как по официальным каналам через СМИ, так и по закрытым каналам от ребят, которые или до сих пор состоят в нужных органах, так и бывших, но имеющих хороший опыт в контрразведке и так сказать, продолжающих практиковать это, можно сказать частной практикой. Не собирался я публиковать то становилось известно мне. Ведь помимо имиджевых вещей, вроде поголовной раздачи крестов добровольца и съемок фильмов, кое-кто они всё-таки делали полезного. Лечение раненные получали и насколько я знаю, начали ребят трудоустраивать. Не знаю насколько сопоставим положительный выхлоп от суммы вливаний, Но он был. Вновь поднять тему об СДД меня заставил тот факт, что крайние пару дней на базу добровольцев, которая находится под ведением "Доброволец. орг", начались нездоровые поползновения. Сначала пришли люди от СДД с заявлением, что база переходит под их контроль. После отправки членов свидетелей Бородая пешим эротическим маршрутом, старшему базы пошли звонки от якобы представителей ОД "Новороссия" и лично от Стрелкова. Наверное, этим клоунам невдомек., что эта база не имеет отношения ни к ОД "Новороссия" и, соответсвенно, к Стрелкову. Старший базы, подчиняется непосредственно мне и "Доброволец.орг. Сама же база принадлежит частному лицу. Поэтому, подобные поползновения бородаевских шестерок, выглядят как минимум нелепо.
     Надо сказать, с базой всегда проблем хватало. Главная проблема, это разумеется, финансирование.  С лета прошлого года прекратилось финансирование  базы от ОД "Новороссия",  Но благодаря некоторым частным лицам, например таких как Борис и собственно владелец участка, на которой находится база, худо-бедно, но работа продолжается до сих пор.
Кроме этих проблем были случаи провокаций и нападений на базу со стороны проукропских граждан. В результате одной такой провокации получил ножевое ранение один из караульный базы. Были попытки вернуть базу под свой контроль прежнего старшего базы. В тот раз в частном порядке были привлечены даже официальные органы. И база на месяц меняла дислокацию. За это время на базе происходили какие то мутные вещи с гуманитарной помощью. Силовым решением помещение базы вернули вновь под наш контроль. Те кто находился в данный момент на базе обделались легким испугом и незначительными травмами. Цели укропов и прежнего старшего базы были понятны. А вот цели СДД...
Какие цели у СДД вообще? Кроме официально заявленных. Хотя они много чего заявляли, в том числе и о том, что в их ряды могу вступить только те добровольцы, кои не причастны ни к каким преступлениям. Просто эталоны высокой морали и чести. О Бородае и Пинчуке, думаю, и так все известно, что за персонажи, и коль уж если голова тухлая то понятно почему в их рядах есть такие вот личности, как помощник представителя по Владивостоку "Камаз"



Или "орденоносец" "Палестина", какое от там отделение возглавляет, Екатеринбурга что ли?



Просто блеск и сияние чести и достоинства.
А слив информации укропам? Понятно, что в этой статье всему верить нельзя, но сам факт слива из СДД был же. Может одна из целей захвата базы, получить информацию о добровольцах, которые проходили через неё? Могу сразу сказать, что их надежды тщетны. Данных они не получат ни при каких обстоятельствах.

Возвращаясь к другим целям СДД. очень хочется спросить у гражданина Бородая, зачем он вместе с Сурковым приезжал в славный город Новосибирск через две недели после выезда оттуда Стрелкова? Куда ушли 10 млн зеленых американских рублей, которые им выделил акционер одного из самых крупных заводов города? К чему были другие поездки по Сибири? Уж не с целью формирования военных формирований непонятного назначения?

В заключении хочу обратиться к тем, кто действительно вступил в СДД не преследуя личную выгоду. Я понимаю, что ваше желание получить какой никакой, но статус. Да, и знак "Добровольца Донбасса" выглядит эффектно. Хотя, это тоже, хоть и не материальная, но все же выгода.
Подумайте над тем, что вам дороже честь или выгода?
Лично я выбираю честь.

ПосПост.
Кстати, о пару слов о "Дне добровольца", которые СДД определил на 6 мая, мотивируя это тем, .что дескать это день Георгия Победоносца.

Но тогда почему на знаке изображен не он, архангел Михаил? Почему тогда не сделать "день добровольца" 21 ноября?
6 мая, кто забыл, это и годовщина "болотной площади". А учитывая то, что в организаторах "болотной" и СДД одни и те же люди, напрашиваются нехорошие выводы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments