Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Донбасс: развязка

Оригинал взят у levas555 в Донбасс: развязка
Но вот и случилось: в ДНР всем "спустили петиции с требованиями " о выполнении минских соглашений", все должны были подписать это под страхом увольнения.Народ, который давно понял, что его просто "развели" и "кинули" , подписывал не колеблясь.  Это уже похоже на мольбу о капитуляции . И так, что же выиграла каждая сторона по результатам этой бойни?
Украина, действительно, стала независимым от России, враждебным к ней, государством. Ведь если в 91-м " нэзалэжнисть" упала ей, как снег на голову", то теперь она оплатила ее кровью. Теперь Беловежкий сговор легитимирован.
Россия уничтожила один из главных регионов- конкурентов.Разнесла промышленность, экономику, прошлась по судьбам людей, которые несмотря на Беловежье, никогда не отделяли себя от России,  а столицей считали не Киев, а Москву.
Ну , а Донбасс получил в хлам разрушенный регион, разбитые дома, предприятия. Из него уехали все, составляющие интеллектуальный субстрат. И теперь ОРДиЛО униженно просится обратно...
Т.е. по наивности, при подстрекательстве , люди "сожгли собственный дом".
И удивляться здесь нечему: тот режим, который засел в московских властных кабинетах, и граждан-то своих не знает, куда девать. Он бы и Псковскую( самую убыточную) область, и Ивановскую куда-нибудь дел:" меньше ртов". За что он вцепится мертвой хваткой- так это за Сочи, Гелинджик. И , главное, за месторождения и трубопроводы. Ведь нужно поддерживать и преумножать богатство- не хай-тек же развивать!
Для своей легитимации они используют Великую Победу 9 мая, Георгиевские ленточки, постаревших и ставших не опасными для них, ветеранов. Но так было не всегда: вот , как они "разговаривали" с ними, когда те мешали приватизации, демонтажу социального государства, затрудняли возможность воровства. К сожалению, лица избитых стариков с орденскими планками и кровавыми сосульками, свисающими с лица, выпилено из Ю и Ру-Тюба, но дотошные люди смогут, возможно, найти эти кадры.
А теперь они пытаются "обернуть все это георгиевской ленточкой".
Построенный в 91-м- 93-м годах Левиафан жесток, циничен и не знает таких понятий, как "совесть" и "жалость". А приемник Ельцина, Путин, вообще довел Страну до статуса полу-фашистской державы.
Отсюда- и такие результаты  событий на Донбассе.  Но, вообще-то, в той же Франции- уже Пятая республика. Возможно, не все еще потеряно?
.........................................................................................................................................................................
Друзья,  болеет мама. Очень нужны средства для лечения!

Я буду очень признателен за любую помощь.



Web Money (гривна):

U340320287616

Web Money (рубли):

R105882913815

Web Money( доллары)

Z366319652337

Буду вам очень признателен.

Ваш Levas555



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments