Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Они так и не поняли, за что плюют...

Оригинал взят у chervonec_001 в Они так и не поняли, за что плюют...
Бойцы ВСУ под Горловкой рассказали, что им плюют в спину местные жители, а мужское население воюет против них в ДНР.



Украинские солдаты на позициях под Горловкой рассказали о крайне негативном отношении местного населения к украинской армии, а также о том, что мужское население призывного возраста ушло в ополчение. А студенты, приезжающие домой, едут работать на выходные в ДНР.

В Верхнеторецком, Троицком, ближе к Авдеевке, там люди были приветлевее, а тут нет. Когда идешь и тебе в спину плюют, это ощущается. Семья тут, они там- рассказал боец ВСУ украинским журналистам.

Боец с позывным "Весельчак" заявил о том, что все мужчины дееспособного возраста из близлежащих населенных пунктов ушли в ополчение для того, чтобы заградотряды армии РФ держали их на передовой. Русские на первой линии обороны не сидят, сидят местные ополченцы, которые проживают вот (указывает направление позади себя) Торецк, Артемово, семьи проживают тут, а в поселках нет ни одного мужчины от 30 до 45 лет, все они находятся в ополчении. А во второй линии стоят русские, которые стоят как заградотряд - сказал с грустным видом "Весельчак".



Он добавил, что вести огонь по ДНР стало гораздо труднее, потому что огневые позиции ВСУ сразу фиксируются, а в небе находятся беспилотники. Они нас провоцируют, постреливают. Когда мы открываем огонь, они фиксируют, откуда мы стреляем, наши точки. Поэтому мы открываем огонь из разных точек, постоянного места у нас нет, чтоб нас не зафиксировали- добавил "Весельчак"

Украинский солдат из Азербайджана, сообщил о том, что пошел служить в ВСУ "чтобы это не пришло к нам туда". Я приехал из Азербайджана в 2015 году, пошел служить, когда понял, что это все может прийти к нам туда, пошел добровольцем служить, сам попросил повестку - рассказал азербайджанский боец ВСУ с позывным "Хохол".



Также женщина-солдат ВСУ рассказала о фобиях украинских бойцов. В неблагоприятных погодных условиях, когда работа артиллерии затруднена они больше всего опасаются ДРГ ополчения. Особая опасность когда туман, дождь, гроза, тяжелая артиллерия работать не будет, но группе пройти, перерезать всех или по гранате кинуть в блиндажи, это им на руку - сказала украинская женщина-боец.

В свою очередь разведчик с позывным "Иваныч" рассказал что сон украинских солдат в данном районе сопряжен с риском для жизни, и чтобы хоть как-то обезопасить себя бойцы раскладывали вокруг консервные банки и пластиковые бутылки. Спать - ни в коем случае. Глаза и уши должны быть всегда- резюмировал украинский разведчик.»

[Тынц]http://dnr-news.com/dnr/33469-boycy-vsu-pod-gorlovkoy-rasskazali-kak-im-plyuyut-v-spinu-mestnye-zhiteli-a-muzhskoe-naselenie-voyuet-protiv-nih-v-dnr.html


П.С.
Не замечают, что работают оккупантами. Все признаки.
И постоянная присказка "а нас за шо?"

Защитниками своей земли являются те, кто на ней проживает (а не приезжие западники).
То есть львовянам не принадлежит донецкая земля. Как и наоборот. А чтобы сосуществовать в одной стране, когда есть особенности в регионах, цивилизованный мир придумал формы федерации и конфедерации.
Что вам давно предлагали сделать умные люди у вас в стране.
А теперь никакой Украины на Донбассе не будет - сами люди не хотят.
А когда-то предлагали просто услышать их - это когда вы на Майдане скакали, а дончане антимайданными акциями пытались показать,что против. Вот тогда и нужно было договариваться.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments