Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Правда, какой бы она горькой не была...

У нас снова потери, четыре дня назад погибли Повар и Ваха...
В обед укропы начали обстреливать наши позиции, где-то в огороде у них засел пулеметчик и очень сильно мешал. Ваха в одного полез давить этого пулемётчика, в огороде он ввязался в бой, во время короткого затишья позвонил, сказал что ранен, точное свое местоположение назвать не смог, сказал лишь, что видит дом на нашем перекрестке. Поваренок полез искать его. Оказавшись на открытом месте, он попал под шквальный огонь, получил осколочное ранение в шею, погиб на месте. При попытке его вытащить, еще четверо получили ранения, самый тяжелый оказался Серый, ему пуля зашла под лопатку. Бой тем временем шел полным ходом, огонь был настолько плотным, что вытащить Витальку не было никакой возможности. Начали заниматься поисками Вахи, облазили все, ни его, ни его следов не нашли. У Вахи была с собой граната, но взрыв никто не слышал, решили, что скорей всего он попал в плен. Пробовали дозвониться ему, гудки шли, но трубку никто не поднимал. Поваренка пытались вытащить два дня, но укропы не подпускали к нему, сразу открывали огонь. Вчерашней ночью, когда вновь предприняли попытку забрать его, тела на месте уже не было...
Самое подлое то, что наше пидорастическое командование ничего не пыталось сделать, кроме как прикрыть свою жопу. Два дня они вызывали на ковер Магадана, сношали за двухсотых и прочее. В итоге эти суки уволили Витальку задним числом, за сутки до гибели. Как выяснилось, по документам наша рота находится на полигоне, а не на Зайцево, боевых потерь у нас нет и быть не может. Вчера Витальку все же вытащили через ОБСЕ, присутствовало только бригадное и донецкое начальство, комбат со спокойным видом разгуливал по штабу, Пух тоже не удосужился приехать, у него учеба, за парней бился вечно крайний Магадан. Вчера же выяснилось, что Ваха тоже погиб, укропы заявили, что тело отдадут только через этих прихвостней из ОБСЕ. Теперь интересно, пройдет ли Ваха по боевым потерям или его тоже уволят "вчера".
Мы дружно смеёмся над укропами, когда они пытаются скрыть свои потери, однако наше командование ничем не лучше. Хочется спросить, есть ли у них совесть перед погибшими и их родными и хоть какое-то понятие чести? Это не офицеры, это продажные шкуры, все, что они делают, это зарабатывают деньги на нашей крови и наших жизнях. С этого момента я больше не имею желания оставаться в этой Дырявой народной республике. Эти мрази осквернили символ Новороссии, которую мы защищали, предали народ, благодаря которому они оказались у верхушки власти, запятнали память погибших ребят. У этих мразей единственная ценность это деньги и достаток, ради которого они идут по трупам своих граждан.
Я горжусь тем, что был здесь, защищал свой народ, был с вами и одним из вас, но больше для меня Новороссии не существует, она утонула в грязи и коррупции, мы воевали за свой народ, но оказались марионетками в руках кукловодов. Скажу одно, эти блядские полководцы рубят под собой сваю, с каждым днем все больше, из всего произошедшего вторая рота сделала соответствующие выводы.

https://vk.com/turmalai?w=wall14662664_63350%2Fall
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments