Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Неведомая грёбаная муйня

Оригинал взят у el_murid в Неведомая грёбаная муйня
История про то, как в России к 35 году будет внедрена телепортация, чем-то смахивает на дежавю. В Матрице очередной сбой, в общем.

Буквально несколько лет назад точно так же, засыпая всех непонятными словами, всплывший неизвестно откуда академик околонаучных проблем Петрик под "крышей" председателя Госдумы Грызлова пробивал проект чистой воды, которую будет очищать его волшебный мегафильтр. Принцип работы всех изобретений Петрика звучал примерно так: "...Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!.." Если что - это цитата самого Петрика.

Теперь под водительством вице-премьера Дворковича создается комиссия, которая надеется на "...внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации..." "Природоподобных явлений" - как звучит! Плотность наукообразных слов на квадратный миллиметр площади просто зашкаливает.

На всё про всё скромно запрошено 10 миллиардов. Петрик 6 лет назад заходил сразу с козырей и надеялся на триллион. Правда, нынче кризис, потому и аппетиты поскромнее. А так - технология внедрения неведомой грёбаной муйни по распиливанию бюджета сохранилась как новенькая, только пыль с ушей отряхнули.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments