Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Игорь Стрелков: Договорились!

Оригинал взят у chervonec_001 в Игорь Стрелков: Договорились!
Договорились.



Вот часто обзываю разных аналитиков и журналистов, сидящих на зарплате, "флюгерами". Мол, их мнение меняется "на 180 градусов" слишком часто. Но, с другой стороны, а как им быть-то, болезным? "Детишкам на молочишко" зарабатывать надо... Они, быть может, и рады бы принципиальность проявить, но как такое возможно в ситуации, когда Сам Глава Государства вращается, как флюгер на "розе ветров"?
Еще вчера - "киевская хунта", а сегодня - "уважаемые партнеры". Вчера - "боевики-исламисты", сегодня - "умеренная оппозиция", вчера - "Савченко будет сидеть" - сегодня - "по просьбе родственников"

Ну, вот и снова - риторика "ножа в спину" стремительно меняется на "урегулирование разногласий с братской Турцией".. И всего-то потребовался один телефонный разговор с извинениями, которых, кроме одного-единственного уха, никто не слышал и не услышит. Но, поскольку ухо - "августейшее", то вывод ясен - "надо пронять и простить". Ведь президент у нас никогда не врет и никогда не ошибается! А кто не согласен - тот экстремист.

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_17868

П.С.
По поводу извинений Турции я согласен.
Москва не проявила принципиальности.
Турки не извинились. они всего лишь сказали "Не взыщите"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments