Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Categories:

Убит комбриг седьмой бригады позывной "Заря"

"29 июня покушении на командира ополчения ДНР «Мачете» и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у "семерки".
И.Безлер.

Отметим,что подобных убийств,по крайней мере такого уровня командира в ЛНР и ДНР еще не было.
Мы имеем ввиду из назначенных.Командиров.

Укр.новостные агенства новость уже подхватили.Сами понимаете ,что у них там творится по этому поводу. Ссылаются на Безлера как на источник информации.
Называется имя комбрига - Александр Бушуев.



=============
Информация "Русской весны"
Под Донецком взрывом фугаса убит командир 7-й бригады ДНР с позывным «Заря». Именно подразделения 7-й ОМСБр отстояли Дебальцево во время последнего наступления ВСУ и карательных батальонов.

Утром в воскресенье, 3 июля, в советском районе Макеевки под Донецком произошел теракт. Сообщается, что взрыв прогремел на железнодорожном переезде при выезде из Харцызска в сторону Ханженково.

Известный доброволец из Новосибирска Евгений Логинов первым сообщил, что подрывом заложенного фугаса был убит комбриг 7-й бригады Армии ДНР с позывным «Заря».

Эту информацию позже подтвердил экс-командир горловского ополчения, генерал ДНР Игорь Безлер.

«29 июня покушение на командира ополчения ДНР «Мачете» и его жену. Сегодня покушение на командира 7-й бригады позывной „Заря“. Комбриг погиб. Как-то не очень ровно все у „Семерки“», — сообщил Безлер.

«В начале шестого ехали “Митсубиши” и “Нива”. “Митс” проскочил, а “Ниву” накрыло. 2 — 200, водила 300. Товарищ ехал через 5 минут», — рассказал подробности происшествия местный житель.

«Русская Весна» выражает соболезнования родным и близким погибшего. Память о Героях, защитивших Донбасс, будет жить вечно.
http://rusvesna.su/news/1467589596

=============
комментарий Ольхона

Выводы из недавнего покушения в Донецке , на территории одной из больниц, в результате которого пострадали только машины, сделан не был. Поэтому сегодня 7-мая мотострелковая Бригада понесла невосполнимую потерю . В результате засады, на трассе Харцизк-Макеевка, погиб командир этой бригады с позывным "Заря".
Отбросив все эмоции в сторону, можно констатировать следующее:

Во-первых это было невозможно осуществить без помощи со стороны лиц, которые проникли во все органы местного самоуправления, местных силовых структур , в том числе и в ряды вооруженных сил. Они занимаются саботажем, организацией и помощью в диверсиях, сбором разведанных и откровенном вредительстве. Причем большая часть их, при полном попустительстве местных властей и руководителей силовых ведомств, когда на госслужбу принимаются лица которые отсиделись в тылу, в России и даже на территории которую контролируют "укропитеки". Причем массовое возвращение началось в конце 2014 года и продолжается до сих пор.

Во-вторых это также результат того, что некоторые ответственные лица, обязанные заниматься поиском диверсантов и тех кто оказывает им помощь, в следствии лени, отсутствия опыта, занимаются решением улучшения своего материального положения с помощью навязывания своих услуг "крышевания", борьбой за руководящие посты, сведением счетов, да всем чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями .

В третьих , гибель комбрига стала возможна и в следствии того, что в самой бригаде действует группа пособников врагу. У него и так были проблемы, в результате того, что он планомерно создавал боеспособную воинскую часть, но те кому привычней жить в бардаке, устраивать пьянки и дебоши, всячески этому препятствовали, поток жалоб на его действия был просто ошеломляющий. Любители жить по своим неписаным законам и любители прикрываясь службой в бригаде, а попутно прибирая к своим липким ручонкам то, что плохо лежит, вылетали из бригады со свистом, в лучшем случае на гражданку, а в худшем уходили "на повышение", и уже из штаба корпуса, либо с нового "теплого местечка", вредили ему как могли. Комбриг боролся с этими явлениями жестко и беспощадно.

Сегодня с самого момента, когда нам всем стало известно об этой трагедии, настоящие военные поняли, что того, кого мы уважали, ценили и гордились, что настоящего Командира больше нет на этом свете.
P.S. Мои соболезнования семье погибшего Офицера.....
https://vk.com/fave?w=wall143259979_22412
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments