Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Игорь Стрелков: Ситуация и перспективы

Оригинал взят у chervonec_001 в Игорь Стрелков: Ситуация и перспективы


"Итак, еще раз попробую относительно развернуто написать свои мысли о том, что у нас происходит и что ожидает РФ в ближайшее время.

Сразу скажу - "позитивного" прогноза (с точки зрения патриота) нет в помине. На глазах сбываются самые худшие ожидания полутора-двухлетней давности. "Путин и его команда" твердо намерены сдаться "условному Западу", но пока относительно упорно торгуются об условиях этой сдачи.

Запад, со своей стороны, давать Кремлю "почетную капитуляцию" совершенно не намерен.
Почему? Да потому, что в его менталитете - уничтожать слабых и отрубать "повинные головы" без всяких сантиментов. Особенно, если "головы" эти настолько глупы и трусливы, что сами лезут на плаху с заискивающе-угодливыми ужимками - в безумной надежде на "барскую милость". А если отложить в сторону пресловутый менталитет, то и с экономическими обоснованиями необходимости нового "капитального ограбления" остатков России (в виде нынешней РФ) - у США и их союзников "все в порядке".

Глобальный кризис Западного мира уже "цветет и пахнет". И процесс его "управляемого переформатирования" тоже запущен. Как всегда бывало в истории, чтобы "вип-клиент выжил", необходимо "пустить кровь" кому-нибудь другому. Желательно - чтобы жертва была пожирнее.

По сути, РФ собираются использовать в качестве очередного недобровольного "донора" - за счет ее жертвоприношения удастся решить целый ряд задач.

Первая из которых - окончательное и бесповоротное устранение конкуренции "англо-саксонскому цивилизационному проекту". По крайней мере тут - в сердце Евразии.
Параллельно США решают и вторую задачу, заключающуюся в тотальной дестабилизации крупнейшей страны Мира, что неизбежно добавит во все окраины (а Европа - по сути - окраина континента) нестабильности, градус которой и так непрерывно растет за счет продолжающегося уничтожения ближневосточных государственных образований.

Так называемый "брексит" - конкретный пример того, что Великобритания (в лице своего истеблишмента) торопится "отчалить" от обреченной на гибель Европы. (Ведь никто же, надеюсь, не верит, что выход из ЕС является исключительно следствием "народного волеизъявления", а элиты тут "совершенно не при чём"?). Евросоюз и составляющие его страны-сателлиты США (как центр интернациональной олигархии) "утопят" неизбежно, но чуть позже. Сначала - РФ и другие страны бывшего (теперь уже, поскольку без Украины это структура-фикция) СНГ.

Для чего "Западу" разрушение РФ, спросите Вы?
Встречный вопрос - а на кой ляд было разрушать Югославию, Ирак, Ливию и Сирию? Взращивать на их территории непрерывную войну и безпредельный развал? Они чем-то мешали США и НАТО? - Нисколько! Они конкурировали с ними в экономике? - И близко не было. Их разрушили потому, что "наднациональный" цивилизационный проект, который продвигает элита "Запада", предусматривает уничтожение любых сколько-нибудь самостоятельных государств. "Суперимперия" должна остаться только одна. В ней будет сосредоточена вся наука, вся экономическая мощь, все "мозги" и вся военная сила. Не только конкуренты, но и "самостоятельные игроки" должны быть "втоптаны в прах". Или "унасекомлены" до недееспособного состояния.

Естественно, в первую очередь грабят и убивают слабых. Попутно тренируясь, "накачивая мышцы" и создавая проблемы тем, до кого "паровой каток глобализма" еще не добрался непосредственно.

Европейские страны еще не поняли - что им уготовано в ближайшем будущем. Их элиты, давно "ментально колонизированные" англо-саксами, а также фактически оккупированные их войсками, "сами роют себе могилу", жестко следуя той политике, которая приведет их страны к гибели. А семена этой гибели закладываются ускоренными темпами: чем больше конфликтов вокруг Европы, тем больше нестабильности в ней самой, тем больше потоки отчаянно пытающихся найти "тихую гавань" мигрантов, тем интернациональнее и "мультикультурнее" население и, значит, - тем слабее они все вместе и по отдельности. Следовательно, зачатки "альтернативного центра" в Европе зачахнут, не успев толком родиться - без "глобального защитника" в лице США-НАТО (это одно и тоже, по факту) Европа не сможет существовать в ближайшем будущем. "Защитник" вскоре станет палачом, но умирающие цивилизации редко способны взглянуть правде в глаза..."

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_19307
https://vk.com/wall347260249_19317


П.С.
То, что "Путин и его команда" твердо намерены сдаться "условному Западу" я с Игорем Ивановичем не согласен. Но то, что в этой команде ЕСТЬ высокопоставленные личности (аля "медведевыкудриныидругие", вспомнить одно только возмущение Медведева запретом Путина иметь чиновникам счета за рубежом или стоны Кудрина расходам на ВПК), которые могут легко броситься в объятия западных "партнеров" и за похлопывания по плечу западных "либеральных друзей" забыть об геополитических интересах государства. Здесь необходимо держать ухо очень остро, факт. При малейшей слабине получим проблемы с такими персонажами.

А так в целом, о настроениях и желаниях Запада, Игорь Иванович прав. Это есть и будет вечная игра у нас с ними...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments