Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Ополченец Гудвин: "Священная война"

Оригинал взят у chervonec_001 в Ополченец Гудвин: "Священная война"
В очередной раз убеждаюсь, что наша война не просто гражданская война, и не только горячее локальное отражение холодной войны между США и Россией. Наша война в первую очередь священная война. Война за веру и за Бога.



Я не считаю себя религиозным человеком, не придерживаюсь, и даже не согласен со многими церковными канонами. Но я твёрдо уверен, что Бог есть и он на нашей стороне. Вспомнить хотя бы сколько чудес повидали мы на этой войне. Даже не углубляясь в мистические события, могу привести ряд примеров не поддающиеся никакому здравому смыслу и уж тем более законам физики.

Один из первых сбитых нами боевых вертолётов в Славянске был сбит ополченцем "Сычом" из сигнальной ракетницы, которая залетела через открытую форточку в кабину пилота.
Или "Сушка" подбитая бойцом "Спарты" с позывным "Кирпич". Дом в Семёновке в который залетел снаряд, всё разнёс взрывной волной и осколками, а икона, которая стояла на комоде не упала и даже стекло не треснуло.
А сколько деревянных икон оставались целыми в пожарах.
Если не ошибаюсь в июле 2014-го в Луганске священник, будучи смертельно раненным в начале артиллерийского обстрела, продолжал стоять на коленях перед храмом и молиться, после чего большинство снарядов не разорвались в том районе.

Даже сам факт того, как долго мы смогли оборонять Славянск и нанести врагу колосальнейший урон, в уже известных вам условиях, тоже чудо. То что в конце августа 2014 года мы разбили регулярные войска противника и пошли в успешное контрнаступление разве не чудо!? И многое другое.

То, что сейчас на оккупированной территории Украины идёт активное гонение на РПЦ одна из составляющих частей этой войны.
"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь".
(Фессалоникийцам 2.7)

Пока наша вера крепка, и мы не сломлены духом, никто не сможет нас одолеть.
Но Бог с нами! Правда на нашей стороне! И мы обязательно победим!

[Тынц]https://vk.com/im?peers=2367269&sel=213271347&w=wall213271347_2973



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments