Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Согласасты и согласоски

Оригинал взят у volk1_donbass в Согласасты и согласоски
Вот, мы все разглагольствуем, мол, бандеровцы, фашисты, нацисты, каратели! А наши лучше? Я предлагаю поговорить о наших.

Нет, вы не правильно подумали.
Не о «тырорыстах» Донбасса, защищающих свои дома от укроповских кровопийц. А о тех, кто этим кровопийцам дал юридическую легализацию.

Сначала торжественно вручил портфель еврейскому нацисту и сектанту Турчинову.
Отменил конституцию.
Отменил легитимность Януковича. Неконституционно отменил, между прочим.

Не отменил, говорите? Хорошо, пусть согласился с тем, что Янукович не президент. Или этого мало, чтобы стать соучастником военного переворота?
Согласился с тем, что Янукович сам поехал отдохнуть в Ростовские горы и по приглашению Владимира Владимировича решил там остаться погостить до окончания срока своих полномочий в феврале 2015 года.

Ну, или в декабре 2014-го, как решили на киевской сходке сам Янукович и его партнёры – Сеня-кролег, Виталя-философ и Олежка-фашист при поддержке иностранной германо-французской делегации, назначенной смотрящими.
Потом назначил неконституционные выборы фашистсткой свиньи.
И легко согласился с началом так называемой антитеррористической операции, которую объявили Турчинов и Аваков с Наливайченко, направив на подавление митингов в Донбассе регулярную армию. К слову, не имея на это никаких полномочий.

Конституционных полномочий. Так их имел только легитимно избранный президент.
И армией мог управлять только он. С разрешения Верховной Рады.И в случае объявления военного положения и внешней агрессии.

Которую ждут уже год.И воюют с мифическими бурятскими дивизиями.

Так кто эти наши?

А это, друзья мои, те самые парни и девушки с партбилетами Партии регионов и Коммунистической партии Украины, которые на тот момент обладали большинством в Верховной Раде.
За которых, в основном, и голосовал Донбасс и юго-восточные области бывшей Украины. Плюс Крым.
Если брать во внимание, что Крым вышел из состава фашистского государства 16 марта, то уже 17 марта все депутаты ВР, обязаны были сложить мандаты, попросить у правосеков оружие и застрелиться в здании парламента.
Я имею в виду честных и адекватных депутатов, а не клоунов Лёвочкина, типа педераста Ляшко или фашиста Тягнибока.

Имею в виду наших депутатов – Партии Регионов и КПУ, которые составляли половину парламента. Даже чуть больше с учётом перекупленных мажоритарщиков.
И которые сидели в раде благодаря голосам Донецка, Луганска и всего многомиллионного Донбасса.
Потому что если бы Донбасс своими пятью миллионами голосов за них не проголосовал, то сидели бы Ефремов, Колесников, Рыбак и Близнюк в лучшем случае в офисах своих донецко-луганских компаний. В худшем – в СИЗО.

А теперь к цифиркам.
После того, как Рыбак добровольно сдал фашистам пост спикера Рады, который на тот момент приравнивался к президентскому. Ну, или почти приравнивался.
Так вот, в том момент за назначение Турчинова проголосовали 285 из 339 зарегистрировавшихся 23 февраля в зале заседаний депутатов.
Всего в раде 450 депутатов.
У кого-то случился понос.
У кого-то сердечный приступ.
Кто-то скоропостижно решил уехать в отпуск, или ,насушив грибов, залез в подвал.

Но, ёкарный бабай, 339 депутатов были в Раде!
Если бы на свои места не вышли 187 регионалов и 32 коммуниста, то в зале был бы при самом наилучшем раскладе 450-219=231 депутат.
Повторяю, при лучшем для фашистов раскладе!

Но военного переворота перепугались даже многие нейтральные мажоритарщики. И сорви работу ВР регионалы и коммунисты, эти мажоритарщики также сбежали бы в отпуски, подвалы и на унитазы.

То есть, сложите мандаты, ребята, и хунта никогда,ничем и никак , ни при каких условиях не легализует своё пребывание в киевских кабинетах.
Но регионалы и коммунисты жгут дальше.
За новые диктаторские полномочия спикера парламента Турчинова проголосовали всё те же 285 из 339 депутатов. Верховная Рада Украины возложила на председателя парламента Александра Турчинова выполнение обязанностей президента Украины.
О, как!

И думаете, среди этих «возлагавших» не было пламенных коммунистов или ярых защитников самобытного Донбасса – регионалов?!
Да , как бы не так!

А дальше начался народный мятеж. Причём он начался не только по причине прихода к власти фашисткой хунты. Но и в связи с предательством регионалов.
В том числе местных, донецких, луганских. Которых было практически 100% большинство в областных советах.
Никаких тебе бютовцев! Никаких тебе свободовцев или яйценюхов!
Только бело-синие, родные!
Сначала 3 марта 2014 года под нажимом улицы депутаты Донецкого областного совета поддержали инициативу о проведении референдума на территории области(в Луганске процесс шёл параллельно).

За решение о проведении референдума в области проголосовали 98 депутатов, 3 против и трое воздержались.

Вот, подробней.

"Учитывая требования жителей Донецкой области, высказанные на митингах, решения органов местного самоуправления Донецкой области относительно общественно-политической ситуации в регионе с целью отстаивания общих интересов территориальных громад Донецкой области, руководствуясь статьями 7, 10, 140, 144 Конституции Украины, статьями 10, 43 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине", областной совет решил:

1. Поддержать народные инициативы жителей Донецкой области, выраженные на митингах, проводимых в Донецкой области:

1.1. О проведении референдума на территории Донецкой области;

1.2. О реализации конституционных гарантий на свободное использование русского языка, других языков национальных меньшинств на территории Донецкой области в соответствии с решением областного совета от 16 августа 2012 года № 6/14-346 "О реализации Закона Украины "Об основах государственной языковой политики" в Донецкой области»;

1.3. О недопустимости снижения уровня социальных выплат и гарантий, увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

2. С целью обеспечения общественного порядка в городах и районах области рекомендовать органам местного самоуправления рассмотреть вопрос о создании общественных формирований по охране общественного порядка в соответствии с Законом Украины "Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы".

3. Обратиться в Верховную раду Украины с требованием принять меры по стабилизации ситуации в стране и немедленному устранению случаев незаконного владения и использования оружия.

4. Придавая особое значение развитию и укреплению взаимопонимания и сотрудничества в социально-экономической сфере, учитывая исторические, духовные и культурные традиции развивать стратегическое партнерство с Российской Федерацией, в том числе в рамках действующего Еврорегиона "Донбасс".

5. Обратиться в Украинскую ассоциацию районных и областных советов с требованием немедленно инициировать перед Верховной радой Украины проведение консультаций по вопросам расширения полномочий органов местного самоуправления с целью защиты прав и законных интересов территориальных громад.

6. Принять обращение депутатов Донецкого областного совета к жителям Донецкой области.

7. С целью обеспечения реализации данного решения создать рабочую группу из депутатов областного совета и общественности и поручить председателю областного совета утвердить персональный состав рабочей группы в срок до 5 марта 2014 года.

8. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя председателя областного совета Кравцова А.А"


Но потом, когда это решение требовалось расписать, утвердить ЦИК, выделить финансирование, депутатишки также сбежали по унитазам и отпускам.
6 марта СБУ «вяжет » Губарева, в надежде, что протест утихомирится.

Но он нарастает.

СБУ «вяжут сотни активистов».
Протест нарастает.

СБУ с правосеками начинают тихие убийства активистов.
Протест нарастает.

Депутаты прячутся. Первые лица области - Шишацкий с Федоруком - в обмороке(кстати, где эти «профессионалы» сейчас? Где их луганские коллеги Пристюк, Голенко?).

6 апреля народ требует от них проведения очередной сессии. Её объявляют в СМИ. Но депутаты не появляются, тем самым фактически отказавшись от исполнения свих обязанностей.
И вот тогда народ на основании копного права объявляет свою власть.
А взамен получает что?
АТО!

Совет национальной безопасности и обороны (читай Турчинов с Парубием) принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины.
Буквально через пять дней после провозглашения ДНР и ЛНР!
Кстати, неширокомасштабная АТО без участия армии уже шла полным ходом с начала марта.
Да и составчики с танками и гаубицами уже наблюдались в Донбассе с конца марта.
Когда еще ни Стрелкова, ни Болотова никто не слышал.

Где были коммунисты? Где регионалы?
А они готовятся к объявленным выборам президента!
Вот, такая, малята, херня!

А вы говорите, фашисты, нацисты, каратели…
Да регионалы сами хуже карателей.
Вспоминаем 2004 год. Весь Донбасс был готов сражаться за свой выбор.
Только мямля Янукович объявил, что ему не нужна такая власть, за которую прольётся кровь.
Тем самым он фактически слил народный выбор.

Но народ простил. Выбрал регионалов и коммунистов с социалистами в ВР образца 2006 года.
Янукович получил кресло премьера с расширенными полномочиями.
Коалиция большинства составила даже не 226 голосов. Гораздо больше. Весной 2007 года она стала приближаться к конституционному большинству.
И что происходит?

пРезидент Ющенко объявляет о роспуске Рады.
Не, ну вы поняли?!
Недотравленный хунтёныш распускает законодательный орган страны. Причём с первого раза его никто не послушал. Так Ющенко издал целых четыре указа!
Пока сам Янукович с рыгами не вступил в переговоры с Ющом и не договорился о новых выборах Рады в сентябре 2007 года.
О, цирк! О, рыги, маладца!

Не по закону поступили. А договорились!!! По понятиям.
Но вспомним их кампанию.
В их программе чёрным по-белому было написано: «русский язык-второй государственный», «федерализация страны». Гуглите, проверяйте!
Но этого не было сделано. Видите ли, не хватало президентской должности, чтобы инициировать этот вопрос.

Не вопрос!
Избрали в 2010 году Януковича президентом. И что? Он внёс этот вопрос на референдум? Да он даже за 4 года работы закон о референдумах не подготовил!
Вот вам и фашисты, каратели…
Да регионалы - в одном ряду с ними!
А что мы можем?
Мы-не рабы, рабы немы…

Боря Колесников, бляха-муха, почётный гражданин Донецка! А Лёня Кучма-почётный гражданин Луганщины.
Первый обещал задушить «тырорыстов-сыпаратыстов», то есть народ Донбасса. Второй ведёт переговоры в Минске от имени фашистсткой хунты. И он почётный гражданин Луганщины!
Нормально, да?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments