Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

О возможных перестановках в Кремле после выборов

Оригинал взят у chervonec_001 в О возможных перестановках в Кремле после выборов
Сообщение от Игоря Стрелкова:
Сегодня могу поделиться "инсайдом" о предстоящих (после выборов) перестановках в правительстве и "силовом блоке".


Согласно поступившим данным (за их достоверность, естественно, полностью поручиться не могу), Путин намерен основательно "перетасовать" свою засаленную колоду. Некоторые губернаторы пойдут в "силовики", а некоторые "силовики" - в губернаторы.



Новые назначения (какие конкретно - пока писать не буду, так как не оговорил - насколько могу использовать данную информацию), предположительно, получат Полтавченко, Воробьёв, Бортников, Нарышкин и еще целый ряд "небожителей". Возможно, окончательно уйдет на пенсию Патрушев и еще несколько фигур подобного масштаба.

Основная "колода" останется неизменной, но на авансцене появится ряд более молодых фигур из "второго эшелона". И с этой командой "корпорация" пойдет на выборы 2018 года (и дальше), в которых ,по всей видимости, ВВП участия принимать не будет, поскольку уже запустил "соревнование преемников" (фаворитом на данный момент считается Дюмин). Но "Незаменимый" (вместо которого может быть только кот) еще может передумать.
Возможно, по итогам выборов сожрут Володина.

Единственный, за кого твердо сказали, что он останется на своём месте (и при своих позициях) - это неизбежный Сурков-Дудаев.

П.С.
Стал писать комментарий, но у меня вышла другая большая, считаю интересная, тема для обсуждения о перспективах 2018 и 2024. Выложу это вечером отдельной темой. А пока к вашему вниманию вышеозвученная информация от ИИС.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments