Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

И.Стрелков по убийству Евгения Жилина.

Оригинал взят у chervonec_001 в И.Стрелков по убийству Евгения Жилина.
В продолжение темы В Москве убит Евгений Жилин



И.Стрелков:

Пока коротко: Евгений был человек весьма небедный.
Жил в Горках постоянно и себе особо ни в чем не отказывал. Источников его средств я не знаю, и знать особо не хочу, поэтому обсуждать их не буду. Слухи про какую-то землю в Крыму на много миллионов - это всего лишь слухи. Меня их достоверность не особо не интересует, на самом деле. Может - да, может - нет.

Пока я склоняюсь к мнению, что его все-таки убили не по "коммерческим" причинам (почерк "не тот" - слишком уж нагло и явно работал киллер), а по политическим. Так убивают, когда за спиной есть группа прикрытия. пути эвакуации отработаны и убийцу не особо интересует - опознают его в итоге, или нет. Так раньше убивали чеченские киллеры - убили и удрали в аул, откуда никакая милиция их не достанет в обозримые 10 лет.

Тем более, что украм и их соратникам из НС в Москве - полное раздолье. Что хочешь - то и делай. Раз Москва "утерлась" по Крыму, то будет утираться и дальше - хоть каждый день убивай кого-нибудь неугодного.

Тынц

Комментарий А.Шария



Справка.
Деятельность Е.Жилина в период событий Евромайдана


17 января 2014 года совместно с представителями организации «Оплот» провёл в Киеве акцию по блокированию автомобилей участников Автомайдана и сделал резонансные заявления о необходимости «разнести майдан по кусочкам» и пообещал через две недели вернуться со своими сторонниками и разобрать баррикады на площади Независимости, а также заявил, что его организация будет требовать от президента Украины Виктора Януковича жёсткого разгона Евромайдана..

С января 2014 года неоднократно отзывался о всех стоящих на площади Независимости в Киеве как о нарушителях закона и лицах, совершающих предательство против Украины и преступление. Заявлял, что его организация будет требовать от властей Украины разгона Майдана, а также законными методами добиваться наказания виновных, которые блокируют и захватывают здания, перекрывают движение в центре Киева. Попутно озвучивал угрозы физического характера в адрес протестующих..

В конце января с организацией «Оплот» принял активное участие в организации отрядов самообороны в Юго-Восточных регионах Украины. Координировал охрану Харьковской областной государственной администрации от попыток её силового захвата приезжими сторонниками Евромайдана. 1 февраля поддержал создание Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт», в «народную гвардию» которого его движение вошло в полном составе..

После прихода к власти оппозиции принимал участие в Харьковском съезде представителей юго-восточных областей, на котором призвал очистить Партию регионов от коррумпированных элементов либо создать новую политическую силу, представляющую интересы жителей юго-востока Украины. Два дня спустя против Евгения Жилина было начато уголовное производство.

Ролик Е.Жилина. Январь 2014







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments