Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

КРАЙНЕ МУТНО, ОЧЕНЬ РАСПЛЫВЧАТО

Оригинал взят у putnik1 в КРАЙНЕ МУТНО, ОЧЕНЬ РАСПЛЫВЧАТО


Уважаемый Андрей-Червонец прислал мне этот скрин, ссылку на свой свежий материал и просьбу пояснить происходящее. Мотивировав тем, что все, о чем я предлагал "всего лишь предположить", сейчас стало фактом, а стало быть, я должен что-то понимать. И мне сложно...


Знаете, когда на меня густо, как в 2014-м, начала валиться инфа, и ее достоверность начала подтверждаться, а мотивация контактов стала ясна, это сперва порадовало. Появилась возможность четко показать, что клевете наемных шавок насчет "сам себе инсайды пишу" цена даже не грош.

А потом стало грустно. Основная часть данных не "блоговый" формат, а своего рода "декларация намерений", и мои знакомцы просят перекинуть их другим моим знакомцам, чтобы те, разобравшись, захотели дружить. Проблема, однако, в том, что на дворе не 2014-й, а 2016-й,

и люди, которым я верил, или мертвы, или не у дел. Но, с другой стороны, и не передать тоже нельзя, ибо начался хоть какой-то движ  в сторону от болота, - и приходится ломать голову, как сделать так, чтобы не навредить ни в каком варианте. Разве что, как пишел Червонец, "намекнуть".

У меня нет точных данных, жив ли г-н Киселев. Мои друзья убеждены, что уж он должен был проскочить легко, потому что к главному сюжету непричастен никак. От него хотели только кое-какую инфу на причастных, и он ее дал, не  брыкаясь, так что смысла дальнейшего не может понять никто, и надеюсь, если он таки мертв, за это ответят.

"Странно, что год или два назад все эти люди не были предателями и заговорщиками, - пишет г-жа Харькова. - Почему все они, рисковавшие собой в 2014-2015, одномоментно стали предателями? Ожидаю сообщений из ЛНР, что все изначально работали на СБУ... Что их заставило перейти из защитников русского мира в изменники. Причем, всех?"

Справедливо, но неточно. Кто хочет разобраться, пусть обратит внимание: под раздачу в значительной мере попал "первый состав исбушки", прочно связанный с г-дами Б., Т. и Е. То есть, действующие лица сложной московско-киевской игры, которая вдруг (!) прекратилась, в связи с чем, фишки начали сметать, потому что они зажили своей жизнью.

Вернее, не-жизнью. Жизнь была в самом начале, и ни о каком "предательстве" речи не было, а вот дальше... Помните фразу "Унганы прикоснулись к живому, и живое стало не-живым"? Именно. Люди, думавшие, что борются за что-то светлое (пусть и не без выгоды для себя) оказались в не-жизни, и начали играть предписанные роли в шоу, где  живому места не было.

(г) Ну и. Без всяких предательств. Прочто стало  не понять, где московский интерес, а где киевский, зато разрешалось варить бабло, а потом некто решил  сделать одолжение "партнерам", ускорив "мирный процесс". Но примерно на месяц запоздал. И хотя к "чистильщикам" симпатий нет совершенно, честно скажу: назвать происходящее "зачисткой патриотов" я бы не рискнул.

И.

Мерзко. Еще бы не мерзко, если Город Солнца превращают в Тортугу. И веры во что-то путное там, где покамлали унганы, ноль. Однако всякое бывает, и - совсем от себя, в порядке бреда: если по итогам  встанет вопрос о какой-то форме объединения республик, я, конечно, удивлюсь, но не особо...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments