Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Русские своих не бросают?

Оригинал взят у polynkov в Русские своих не бросают?
Очень хочу задать этот вопрос непосредственно "дяде Вове",


главе ДНР Захарченко


и министру обороны ДНР Кононову


Остальные конечно тоже могут послушать, но не слабо нервных и особ чувствительных к ненормативным оборотам речи прошу под кат не заглядывать. Ибо чувствую, что не смогу выдержать литературный слог.


В феврале 2014 года, когда в Киеве путем государственного переворота к власти пришло враждебное к России и русским правительство, мы создали военно-добровольческое движение http://dobrovolec.org/ И сначала на помощь русским Крыма, а затем к вам на Донбасс, потоком хлынули добровольцы из России.


За эти два с лишним года, десятки тысяч добровольцев из России вставали грудью на пути неофашистких орд. Они защищали вас без расчета и выгоды. Они не рассчитывали даже на благодарность. Просто они были воспитаны так. "Русские своих своих не бросают", для них это не просто набор букв. Это даже не правило. Это аксиома. Это закон, который уже прошит в генокоде. Это нашей в крови. Поэтому мы не оставили вас в трудный час и пришли к вам на помощь.
И что, мы, блядь сейчас получаем  взамен? За два года, я не скажу что привык к этому привыкнуть невозможно, но свыкся с мыслью хоронить тех, кого послал туда. Свыкся с необходимостью общаться с родственниками погибших. Но как свыкнуться и проглотить это???



Дальше он прислал фото погибшего парня. Следуя своим принципам, публиковать не буду.







Товарищи "полковник" и "генерал майор",  обращается к вам рядовой запаса Советской Армии, координатор добровольцев Полынков Михаил, позывной "Хрусталик".
Вы, блядь кто там? Высшие чины или кто? Ишак, вернее Ташкент вас понюхал. Какое же вы, сука командование, если так заботитесь о тех, кто к вам с помощью пришел. Какие же вы, сука, русские? Эти мужики шавки беспризорные, чтобы их под забором закапывать? Ведь это же, блядь, не еденичные случаи. Что же вы, уроды творите? Спасибо конечно за "Падре", что сделали исключение. Но остальные как? Согласно приказу? Сами уволились и три раза сами подорвали себя на мине?
Дядя Вова, не знаю, как ты сам, но тебя в цари двигают. Что же ты. наш защита и надёжа? Куда ты смотришь? Ты думаешь, Сурков создал СДД и ладушки? Наши ребята Бородаю с Пинчуком в хрен не уперлись. У них одна нажива на уме. Дядя Вова, я сказал бойцу, что ты не будешь заглядывать и смотреть, что там творится. Пожалуйста, выстави меня лгуном. Сделай так, чтобы я ошибся и ты действительно защитил наших ребят, которые кладут свои жизни в защиту Донбасса.
Помоги русским добровольцам.





ПосПост

Эта статья получилась словно в продолжение той, что я публиковал вчера, которую прокомментировал мой друг, один из самых первых добровольцев из России.
Он давно уже ни во что не верит. Но я пока жив, буду верить в справедливость.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments