Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Как украинские партнеры Путина поздравили Россию с третьей годовщиной Майдана

Оригинал взят у eduard_456 в Как украинские партнеры Путина поздравили Россию с третьей годовщиной Майдана


Вчера украинские партнеры Путина отмечали третью годовщину начала Майдана. И эту дату решили отметить с особым размахом. Не буду я сейчас рассказывать о беспорядках в Киеве, устроенными ими в этот день. Поговорим о другом. О том, как они поздравили Россию с этой годовщиной. Например, вчера Минобороны сырьевой колонии великой державы России сообщило, что СБУ похитила в Крыму двух российских военных.

"20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - говорится в сообщении.

В настоящее время, по некоторым данным, украинскими спецслужбами предпринимаются попытки сфабриковать против Баранова А. В. и Одинцова М. Е. уголовное преследование за якобы совершенные преступления против Украины.

В Минобороны РФ не исключают, что для получения "нужных" признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление.

"Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации", - подчеркивают в военном ведомстве.


ТАСС

Вы представляете, до какого ничтожного состояния довели Россию кремлевская элита, что СБУ спокойно на территории России занимается похищением российских военных? А до этого еще летом, украинские диверсанты убили в Крыму опять жен двух или трех российских военных. И на все эти агрессивные акты со стороны Украины, Минобороны Великой сырьевой империи всего лишь потребовало немедленно вернуть российских военнослужащих на территорию РФ. Я предсавляю, как бы ответили США, если бы в каком-нибудь бандустане решили бы похитить ее граждан.

Впрочем нынешняя РФ тоже я не сомневаюсь, без ответа провокационный шаг украинских партнеров не оставит. И в качестве "жесткого симметричного ответа", Кремль пойдет на новые скидки на газ Украине, с утроенной силой продолжит бесплатные поставки нефтепродуктов, простит ей очередные газовые долги, пустить укропских пограничников на границу Донбасса с Россией и т.д. Вот такой "жесткий" ответ дадту кремлины. Не верите, сами скоро все увидите.

Но одним похищением российских военных в Крыму дело не ограничилось. На шествии годовщины Майдана в Киеве, митингующие разгромили отделение Сбербанка России. При том уже не в первый раз это происходит. Вот что в частности сообщется:

Демонстранты с площади Независимости (майдана Незалежности) отправились к отделению Сбербанка, расположенному на площади Льва Толстого. В помещении финансового учреждения, как отмечает корреспондент РИА Новости, митингующие разбили окна. Они заявили, что российские компании не имеют права работать на Украине.

Когда они добрались до банкомата, появился спецназ. Сотрудники правоохранительных органов взяли здание в оцепление, после чего большая часть митингующих разошлась.


Ну что ж, их можно понять. Митингующие видимо недовольны малой докапитализацией российских банков на Украине со стороны России. И по праву победителей, требуют ее увеличить до 10 млрд долларов. И в ближайшее время Володимир Володимирович Путиненко выполнит все приходит своих украинских братьев и увеличит докапитализацию российских банков на Украине сразу на 20 млрд долларов на Украине. А заодно простит ей все долги. Ради этого можно вообще заморозить все пенсии российским пенсионерам и снизить опять зарплаты бюджетникам. Чтобы "братский народ" главное был довольным. И с новыми силами устраивал теракты в Крыму и пошел в наступление в Донбасс.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments