Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Украина вновь опустила путинскую Россию

Оригинал взят у eduard_456 в Украина вновь опустила путинскую Россию


После того, как правящая клика России проглотила отключения Крыма от газа, нападения на российское посольство, обстрелы Ростовской области и убийства трех граждан России, убийства десятков тысяч русский людей в Донбассе, убийства российскиж военных в Крыму, блокаду Приднестровья, а недавно похищения СБУшниками российских военных на полуострове и многие другие унижения, на Украине закономерно пришли к выводу, что кремлевские терпилы готово терпеть любые унижения со стороны украинских партнеров. Тем более Путин опять трусливо не ответил на похищения российскиж граждан, ограничившись очередным жалким мычанием. И теперь они решили перейти к новой фазе унижения трусливой кремлевской элиты в виде стрельб над Крымом. Приведу новость, которая меня и всех наверное шокировала, а потом в конце дам свой комментарий к ней.

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости/Прайм. Украина собирается провести ракетные стрельбы в российском воздушном пространстве в районе Крыма, сообщила Росавиация.

В ведомстве подчеркнули, что принятое Киевом в одностороннем порядке решение, нарушает "все международные соглашения".

Отмечается, что 24 ноября Украина выпустила НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря ракетными стрельбами. Установленные зоны на 12 километров углубляются в российское воздушное пространство.

Издание НОТАМов не согласовывалось ни с российскими компетентными органами, ни с российским провайдером аэронавигационного обслуживания. При этом в пределах активированных зон пролегают маршруты гражданских и государственных самолетов.

Действия Киева, по мнению ведомства, нарушают Конвенцию о международной гражданской авиации от 1944 года. Кроме того они создают потенциальную опасность для гражданских самолетов.


РИА Новости

Комментарий. Казалось бы, неслыханная дерзость. И Россия просто обязана дать жесткий ответ Украина. Которая открыто нарушает воздушное пространство и территориальные воды России. Но мы же имеем дело с нынешней трусливой криминальной кремлевской элитой. Которой унижения ни по чем, лишь бы их награбленные капиталы на Западе не трогали. И в рамках этой логики, вместо того, чтобы пригрозить уничтожить с воздуха всю авиационную, надводную и наземную технику противника, кремляди привычно решили позорно прогнуться. Свидетельством этому позору являются заявления Росавиации о готовности отменить полеты над Крымом из-за ракетных стрельб Киева. А главный многоходовочник и великий геополитик современности, как всегда сдриснул в кусты, хранит "грозное молчание".

Подытоживая, хочу сказать, что мы опять стали свидетелями, как Украина вновь опустила путинскую Россию. При том жестко, мордой в говно. И вся эта кремлевская бравада, все эти покатушки на танках, бомбежки "Калибрами"пустых сараев в Алеппо, Пальмире, вся эта пропаганда о том, как Путин всех переиграл и как Россию при нем стали уважать, в реальности ничего не стоят. Позорная Эрефия уже третий год вытирает с лица плевки со стороны Киева. И на каждое свое унижение, еще больше нагибается перед сраной зачуханной Украиной. Которую можно стереть с лица земли буквально за считанные недели. И очень скоро, укропские партнеры поняв, что им ничего абсолютно не грозит, приступят к отрытым обстрелам Крыма, Ростовской, Белгородской, Воронежской и других приграничных областей России.

А что, чего им бояться в самом деле? Очередного мычания говорящей лошади, по фамилии Калантарян? Или очередных скидок на газ и докапитализаций российских банков на Украине Путиным? В общем в ближайшее время посмотрим на очередное унижение кремлинов и на их жалкие рожи. Как они будут оправдываться очередному позору. Жалкие трусливые твари! Ради того, чтобы помириться с США и не сердить Трампа, а до этого Обаму, превратили Россию в посмешище, о которой вытирают ноги разные бандустаны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments