Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Прибытие Путина в Японию

Оригинал взят у el_murid в Родственные души
Прибытие Путина в Японию, естественно, сопровождается нешуточным интересм к теме Курильских островов. Ряд шагов российской власти позволяет подозревать ее в том, что под различными ухищрениями она в том или ином виде, но начнет сдачу Курильских осторовов. Тем более, что ряд шагов и сигналов вполне об этом свидетельствуют.

Здесь важны два аспекта. Первый - это то, что тема вообще обсуждается. При воодушевляющем доверии лично к президенту особых сомнений в том, что он способен лгать, предавать и принимать решения, направленные против государственных и национальных интересов страны, нет. Правда, путинская торсида привычно начинает при этом закатывать глаза и рассказывать про непознанные многоходвые комбинации величайшего гения (вот и американцы который раз называют Путина самым Великим и Ужасным).

Однако последние годы, когда у нас перед глазами и предательство русского населения Украины, и авантюристическая донельзя война в Сирии, куда мы влезли вопреки любому здравому смыслу, и катастрофа в стране с беспощадной войной против всего народа - это все никуда не девается, и диссонирует все сильнее с мироточащей по телевизору Иконой.

Сдача территорий для современной России - дело тоже уже почти рутинное. Достаточно вспомнить акваторию Баренцева моря, за которую еще нужно ответить по самым тяжким статьям УК всем причастным к этому преступлению.

В общем, то, что Путин способен сдать острова, сомнений мало у кого есть. Отличается лишь реакция - для одних это государственный вопрос, а потому мы люди маленькие, нас это не касается. Другие горько вздыхают. Третьи возмущаются. Ну, и есть еще пропаганда, которая с воодушевлением объяснит нам, как нужно правильно воспринимать любое решение Отца народа. Но факт остается фактом - страной правит режим, аналогов которому в нашей тысячелетней истории еще не было - режим предателей и грабителей. Это если бы Гитлер поставил управлять покоренной страной наиболее преданного старосту из числа шуцманов.

Второй аспект - практический. Тема островов всплыла не просто так. Гениальная политика Путина завела страну в катастрофу. Банально нужны деньги. Торговля территориями - практически последнее, что еще можно предпринять. Территории в обмен на инвестиции - теперь План Путина звучит именно так. В более расширенной версии он остается прежним - "После нас хоть потоп".

Ничего другого от этого визита ожидать пока не приходится. Встав один раз на путь предательства своей страны в интересах узкого клана друзей и подельников, остановиться уже невозможно. Объективно Путин вынужден, будучи исполнителем воли правящего ничтожного меньшинства, продолжать прежнюю политику уничтожения страны и конвертации ее обломков в личные состояния этого меньшинства.

В этом смысле его правление ничем не отличается от недавнего налета боевиков ИГИЛ на Пальмиру - точно такой же набег за добычей. После чего налетчики рассчитывают раствориться в далеких далях. Родственные души, что тут скажешь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments