Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Игорь Стрелков: О "легальной политической деятельности".

Оригинал взят у chervonec_001 в Игорь Стрелков: О "легальной политической деятельности".
Уважаемые читатели! Всем, кто призывает меня "заняться легальной политикой" и попытаться избраться куда-либо (в Госдуму, Заксобрание и т.д.) я вынужден очередной раз прямым текстом сказать: полагаю такие варианты нереальными.

Когда я только вернулся из ЛДНР, ко мне обращались некоторые известные политики из "системно-оппозиционных" структур с предложениями пойти на выборы в Думу (или "ниже") с их площадки и под их знаменами. Тогда я отказывался, так как заниматься политикой не планировал.



Позже, когда зондаж последовал уже с моей стороны (хотя вкуса к политической деятельности у меня не было, нет и не будет никогда) - его встретило глухое молчание.

Со временем выяснилось, что имеется прямое и предельно конкретное указание "свыше" - не допускать никакого моего участия в политической деятельности на легальном поле и не допускать поддержки созданных при моем участии структур со стороны любых организаций и частных лиц, обладающих минимально достаточными ресурсами. При чем, это указание датируется еще началом осени 2014 года и с тех пор остается неизменным.

Меня (и моих соратников) вполне сознательно и неуклонно-настойчиво выдавливали в "маргинальное поле". И, надо признать, выдавили. Доступа к СМИ - практически нет, доступа к ресурсам - аналогично.

Не говоря уже о том ,что в существующей внутриполитической реальности "управляемой демократии" - даже регистрация в качестве кандидата на федеральных и региональных выборах зависит строго от "согласования" в соответствующих органах исполнительной власти. То есть -любой кандидат (даже от КПРФ), который выдвигается в Думу, проходит процедуру "согласования" в администрации президента в качестве условия допуска его на выборы вообще (даже если у него нет реальных шансов).
Таким образом достигается "146-процентная" гарантия того, что даже в случае "сбоя системы" в органы законодательной власти гарантированно попадут "системные" люди, которые, максимум, будут "трындеть о космических кораблях, бороздящих просторы Большого Театра", но право нашей олигархической клики на управление страной под сомнение никогда не поставят.

Что в таком случае можно вообще говорить обо мне, обладающем, с одной стороны, остатками былой "медийной" популярности, а с другой - открыто насмехающемся над идиотизмом властей и не стесняющимся указывать на вредительскую и катастрофическую для страны общую политику чиновно-олигархической клики?

Любая избирательная кампания стоит немалых денег. Даже в местный муниципалитет сколько-нибудь значимого региона невозможно пройти без финансовой и/или административной поддержки центральных или местных "групп влияния".

Поэтому, когда (периодически) у соратников возникают гениальные идеи о том, что я мог бы принять участие в той или иной избирательной кампании, я, скептически улыбаясь, отправляю их "искать денег" или административной поддержки. До сих пор ни разу не нашлось ни того. ни другого. Максимум - дело доходило до предварительных переговоров. Дальше срабатывал вышеуказанный "блок" и на этом все заканчивалось.

Поэтому не тратьте время на бесплодные рассуждения в стиле "розовых пони" о том что "хорошо бы увидеть Стрелкова кандидатом в президенты". Президент у нас с 1991 года - должность наследственная и назначаемая действующим "автократором" при участии группы его ближайших советников-кураторов. И мне не дадут с ними даже "в наперстки поиграть" на этих их "выборах" именно потому, что боятся, что я, закономерно и неизбежно проиграв, не отойду в сторону, утирая слезы и сопли, а могу и прилавок опрокинуть...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_74161



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments