Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Власть готовит новый грабеж населения, в виде отказа от регулирования цен на газ

Оригинал взят у eduard_456 в Власть готовит новый грабеж населения, в виде отказа от регулирования цен на газ


Поздравляю всех голосовавших за "Единую Россию", а до этого и за Путина. Потому что выбранная вами власть готовит новый грабеж населения, в виде отказа от регулирования цен на газ с 2018 года. Сразу после президентских выборов, где Путина скорее всего изберут на четвертый срок. Объясняю для тех, кто не понял. В Кремле собираются отпустить цены на газ и повторить шоковую терапию Гайдара в 1992 году. Только в более худшем виде. Подробнее о новых планах путинского правительства можно прочитать здесь.

Теперь о том, к чему эта газовая "шоковая терапия" приведет. А приведет она, то есть отказ регулирования цен на газ в первую очередь к тому, что цены на голубое топливо вырастут в 5-6, а где-то и в 7-8 и больше раз. А вслед за ним, вырастут цены на электроэнергию, продукты питания, в общем на все. А это в  свою очередь приведет к социальным взрыву в стране. Которого будет уже просто не избежать.

Да, да, не удивляйтесь. Рост цен на газ в 8-9 раз спровоцирует социальные волнения от Калининграда до Камчатки. Но в Кремле думают, что народ и на этот раз проглотит очередное унижение и будет платить за голубое топливо 15-20 тысяч рублей в среднем. Однако это ошибочное утверждение, за которое они сильно поплатятся. Сейчас попытаюсь досконально объяснить, почему я в этом так уверен.

Наша семья в среднем за газ платит более 2 тысяч рублей. Именно столько моя мать заплатила в прошлую субботу, когда после школы зашла в отделение "Газпрома", или куда-то там. Но даже эти цифры мы считаем слишком высокими. А если в Кремле победит жадность и они откажутся от регулирования цен, то мы будем вынуждены платить 18-20 тысяч рублей. И это только за газ.Но мы это этого делать не будем. И другие не будут. Потому что нет таких денег у большинства населения. В этой связи народу остаются на выбор два варианта:

1. Полностью отказаться от газа и топиться "позитивными" новостями и зомбоящика.

2. Выйти на стихийные протестные акции с целью отстаивания своих прав.

Так как первый вариант в виду того, что никому неохота мерзнуть осенью и зимой. А рассказы Киселева, Соловьева и других пропагандонов о подымающейся России с колен и загнивающей Европе, не всегда помогут согреться. Тогда остается вариант №2. Который и будет реализован, если власть в интересах "Газпрома"(почему в его интересах, напишу ниже), решится на это безумие.

Вот представьте себе ситуацию Есть некий город Мухосранск. Живет в нем 100 тысяч жителей. Средняя зарплата у простого народа в Мухосранске, как и по всей России, 15-18 тысяч рублей. И вот проживает в этом городе рабочий Иван Петров. И приходит Петров однажды домой и вытаскивает с почты квитанции с требованиями оплатить услуги за газ в ближайшем отделениях "Газпрома" или Почты России. И видит цифры, что он должен заплатить 16 тысяч. вместо привычных до этого 2-3 тысяч. Первая реакция его будет шок. Он в течении 15-20 минут просто охренеет от цифры долга. А потом он будет думать, что делать дальше.

Заплатить 16 тысяч рублей, при его зарплате в 18 тысяч нереально. У него еще есть жена, дети, родители-пенсионеры. Которых тоже нужно кормить. Если не заплатить, отключат газ. И его жена, дети и родители заболеют и вообще могут замерзнуть. И тогда ему ничего не останется, кроме как выйти на стихийные массовые протесты против либерализации цен на газ. И на такие протесты выйдут, как уже выше написал, по всей стране. То есть правящий криминально-олигархический режим сам же, собственными руками провоцирует социальные волнения в стране. А потом устами своих же пропагандонов, будут обвинять в этом агентов госдепа, пятую колонну, ИГИЛ, рептилоидов, инопланетян, но не себя любимых.

Даже если режиму с трудом удастся подавить протесты - хотя я не представляю, как они собираются их подавить в 50-60 регионах одновременно, через год-полтора они все равно вспыхнут с новой силой. Ведь столь масштабное повышение цен на газ приведет к тому, что многие промышленные предприятия сперва встанут, а потом обанкротятся в виду невозможности расплатиться с "Газпромом" за поставляемый газ. А это приведет к росту безработных в стране, как минимум на 7-8 миллионов человек. И им тоже ничего не останется. кроме как выходить на стихийные волнения в стране. И тогда никакая Рос гвардия кремлинам не поможет.

Самая мерзость в этой истории знаете в чем состоит состоит? А в том, что решение об отказе регулировании цен на газ в Кремле собираются принять в интересах 17-18 акционеров "Газпрома" и других дочерних предприятий этой газовой компании. То есть в Кремле за счет многократного повышения цен на газ для населения, хотят возместить этим жирным скотам убытки от западных санкций, падения цен на нефть и снижения капитализации этой ненасытной компании. Ну что же, лучшим подарком для любой оппозиции, чем спровоцирование массовых протестов в стране, не придумаешь. Так что дерзайте, уроды!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments