Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Кому выгодны последние громкие убийства командиров и будет ли наступление (личное мнение)

Оригинал взят у chervonec_001 в Кому выгодны последние громкие убийства командиров и будет ли наступление (личное мнение)
Полынков/Хрусталик пишет



Я практически уверен в том, что убийство и Михаила Толстых и Арсения Павлова это одних и тех же рук дело. Дело рук специалистов, которые действовали на стороне Украины. Эти покушения не так сложно совершить, учитывая количество вернувшихся в Донецк и внедрившихся во внутренние органы республики паразитов.

А так же обратите внимание, какая заготовленная интернет активность со стороны украинских информационных служб. Даже развели НГ, на фейк с Мальцевым.

Я тут вспомнил летнее покушение на «Мачете», убийство «Зари». Наверное не много кто знает, что совсем незадолго до декабрьской попытки укров прорвать оборону под «дебальцевские высотами», «Мачете» был уволен с занимаемой должности, причем одновременно с украинской стороны были вбросы в местные группы «вконтакте», «дискредитирующие» Юру.

К чему это я. А к тому, что это действительно похоже на устранение командиров противника, которые могли бы еще воодушевлять и поддерживать мнение о непобедимости в ВСН, хотя бы у тех, кто следит за событиями в телевизоре и интернете. Устранение перед наступлением.

Не знаю, хочу ли я ошибаться, но мне думается, что наступление укров будет. И наступление будет снова на рубежи, которые держит «семерка». Близится годовщина освобождения Дебальцево и 23 февраля тоже неплохая дата для того, чтобы попытаться украм взять реванш за 15-й год и "рожденным в огне" снова придется принять бой.

Возвращаясь к убийству Павлова и Толстых.
Их смерть действительно не выгодна Захарченко. Они ему были нужны. Не столько от внешней угрозы, сколько от внутренней. Лично у меня сложилось впечатление, что «Спарта» сразу с заменой Пургина на Пушилина, начала исполнить роль подразделения специального назначения для силового устранения внутренних проблем, которые могли бы быть, и на самом деле случались в республиках. Приезжали даже на помощь к Плотницкому решать проблемы «мятежа». « Гиви» же был бесконечно благодарен Захарченко за тепло и ласку, и в случае чего, «Сомали» могло прикрыть спину.

Крайние устранения командиров может быть выгодно тому, кто планирует, заменит собой Захарченко и кто устроит и Киев и Москву.

Исходя из этих своих мыслей, если случится наступление, то не думаю, что основная цель укров это полный разгром ВСН и зачистка Донбасса. скорее просто они хотят отжать себе снова Дебальцево, а потом случится Минск 3 и республиках может появиться новый король)

А вот уж кто им станет, сложно сказать. Возможно кремль захочет поставить Азарова, а Ходаковский решит, что ему это место больше светит.
Кто знает…




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments