Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Солдатская Правда о Захарченко и его "Оплоте"

Оригинал взят у polynkov в Солдатская Правда о Захарченко и его "Оплоте"

Думаю, что после этого выпуска «Солдатской Правды» в мой адрес вновь посыплются упреки в том, что, дескать, нельзя выносить сор из избы. Но такие претензии будут предъявлять только те, кто в курсе того же сказано и показано в этом выпуске, но уже встроились в систему. Основная же масса людей, особенно тех, кто живет в России, понятия не имеет о том, что реально происходило в 2014 в Донецке и живет картинками с телевизора. Лживыми картинками. Правда настолько была искажена, что буквально все поменялось местами. Герои превратились в предателей, а подонки стали первыми людьми в государстве. Но на лжи ничего путного не построишь и справедливость должна восторжествовать.
Поэтому люди должны знать правду. Правду о том, кто такой Захарченко и зачем ему его людям нужна была власть. Знать правду о том, почему эти люди не хотели с оружием защищать свою землю от новой киевской власти, а хотели с ней договариваться. Правду о том, что не так давно высказанные Захарченко респекты в адрес «правого сектора», имеют под собой давнюю симпатию к этой организации. Люди должны знать правду о том, как попавший в плен Ляшко, оказался на свободе. Люди должны знать правду о том, почему и кем был сдан Мариуполь. Кстати, вы разве сами не задумывались, почему батальон"Азов" во главе с отважным Ляшко «штурмовал» Мариуполь под прицелами видеокамер, а в Славянск каратели еще сутки боялись войти.
Не задумывались? Почему? Боитесь, что правда разрушит ту, картинку, которую создала пропаганды и устраивает вас полностью?
Ну, если вы боитесь правды, то просто не смотрите это видео о Захарченко и его «Оплоте» образца весны 14 года.

Цитата, в качестве эпиграфа




ПосПост
Да, если кто подумает, что это субъективная правда "стрелковца", то вы ошибаетесь. Это правда от одного из тех, кого Стрелков считает предателями, потому как они после выхода из Славянска, перешли от него в другое подразделение


ПосПост2
«Востоку» не расслабляться. Готовится выпуск «Солдатской правды» о «Душмане» и его команде.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments