Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Терпилки

Оригинал взят у donrf в Терпилки
Есть много вещей которые можно простить ради мира, есть резоны которые могут оправдать сокрытие реального положения дел, но когда в Донецке ради сохранения Минского блудняка начинают скрывать войну...

Вчера, примерно с 20.30 в окрестностях города начался мощнейший артиллерийский бой:

"20:59 #Донецк жутко громко, город ВНИМАНИЕ!!! Срочно всем принять меры безопасности, тяжелая арта пошла. #важно"

Через 15 минут во всех официозных ресурсах было заявлено что это...салют, правда для самих дончан ситуация была ясна, что что а не путать феерверки с гаубицей Д-30 у нас научились.

В 21.30 салют реально запустили в парке Щербакова....на фоне боев.

Дальше на фронте начался ад идущий до этой минуты, а официоз заявил:

"12:05 #Горловка-Енакиево и округа слышат полигон. Идут учения ВСН."

Само собой партнеры Кремля отблагодарили дончан за такую скрытность:

"Донецкая фильтровальная станция минувшей ночью вновь попала под обстрел, зафиксированы повреждения на территории предприятия, в том числе, в помещении с хлором. Об этом сегодня агентству ДАН сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый."

Басурин уже...обратился к международному сообществу, между тем станция законсервирована, город остался без воды, и, возможно тепла, на неопределенное время.

Впрочем на фоне действий Главы Басурин еще ничего:

«Руководитель украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан и депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко прибыли в ДНР навестить военнопленных»

Мегаполис лишили воды, обстрелы из всего от пулеметов до РСЗО не прекращаются, а у нас пиарят укропскую женщину с низкой социальной ответственностью в рамках ХПП, и рассказывают сказки о обстрелах и учениях..

Вчера нынешний командир Спарты очень удивлялся трусости донецких мужиков уехавших в РФ, так по мне трусы те кто превратил войну в средство самопиара и личного обогащения, за счет донецких мужиков которых на фронте и подбирают теперь не всегда, те же кто заботится о семье пока самозванные стратеги и политики играют в мир и учения - минимум адекватные люди.

Могу сказать так - надумают воевать в Москве, при чем всерьез и до конца, пусть зовут, многие вернутся, нет - не терпилкам судить людей которые расхлебывают последствия их трусости, и в Донецке и в скитаниях по миру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments