Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Все, что нужно знать о Единой России

Оригинал взят у shel_gilbo в Все, что нужно знать о Единой России
Решил тут сделать себе салатик, айпад был на зарядке, и чтобы не скучать, я запустил на телевизоре РТР24. Прослушанное там в процессе приготовления салатика заставило задуматься.

Официальный российский телеканал в подробном репортаже сообщил следующие факты о деятельности фракции "Единая Россия":

- некая депутатка от ЕР имела двойное гражданство, а мандатная комиссия и ФСБ не могли установить этот факт с 2011 года. Так вот слепнут эти органы, когда дело касается"Единой России"...

- муж оной депутатки был лидером какой-то областной преступной группировки, вором в законе и имел большой авторитет на сходках. При этом сама депутатка была членом общественного совета МВД.

- за оную депутатку кто-то голосовал в Думе "по доверенности". Умолчали, представлял ли ее в совете МВД по доверенности муж.

- расставшись по неизвестной причине с вором в законе и бандитом, указанная депутатка вышла замуж за другого уголовника, которого нашла себе... ну конечно же в Государственной Думе, где он так же был депутатом. Был ли он членом общественного совета МВД, находясь под следствием, науке не известно.

- наконец, "Единая Россия" решилась исключить сию дамочку из своего состава. Думаете, за то, что она жена двух находящихся в бегах уголовников? Или за то, что она имеет двойное гражданство? Или за вранье избирателям?
Вовсе нет. Вина сей депутетки заключается в том, что она изменила товарищам по ЕР и уголовному миру, сбежав от них на б/Украину. А это расценено как имиджевый провал (поскольку факт, что некоторые депутаты ЕР - уголовники, не считается ущербом для имиджа и старательно распиаривается подконтрольными властям РФ и ЕР СМИ).

***
Италия, как известно, страна мафии. Но если бы про депутата хотя бы одной партии там опубликовали подобную информацию, вряд ли бы сей партии имело смысл после этого участвовать в выборах. Тем более в любой другой нормальной стране.

Но у России - особый путь и особая культура. Россиянцский избиратель-бюджетник всегда проголосует за уголовника, как за классового близкого. А значит - и за его партию. Поэтому РТР24 с таким восторгом рассказывает нам об уголовной сущности думских партий и депутятника в целом.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments