Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

"Своих не бросаем"

Оригинал взят у donrf в "Своих не бросаем"
Новость просто прекрасна, Россия-матушка наконец то решила своих (донецких) не бросать, и, устами МИД Лаврова, пообещала нам:

"Лавров: Россия не оставит в беде жителей Донбасса в любом случае"


Обещания это хорошо, но хочется подробностей, как именно нас не будут бросать, впрочем Лавров их рассказал целое море:

"Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сегодня заявил, что Минские соглашения по-прежнему пробуксовывают. И все по вине украинской стороны, которая не желает их исполнения."

То есть РФ делает все для возврата Донбасса в единакраину, но укры мешают...Хороша помощь

"Глава российской дипломатии подчеркнул, что никто не может сделать за Киев и народные республики то, от чего зависит урегулирование внутриукраинского кризиса — напрямую договориться друг с другом о взаимных гарантиях безопасности и принципах строительства совместного будущего."

Строим, три года уже строим в рамках Минского процесса, больше двух тысяч погибших за два года торжества альтернатив нет, и нищий бесправный ОТСОС плюс еще:

"Было возможно присоединить нас к России. Мы изначально рассматривали именно этот сценарий. Нам с севера подавались недвусмысленные сигналы,- и люди этому поверили. При желании Москвы даже референдума не понадобилось бы."


Не понимает народец Донбасский своего счастья...

Дальше градус маразма у ДБ Лаврова вырос еще сильнее:

«Мы заинтересованы, чтобы нас окружали благополучные, процветающие страны, с которыми мы бы выстраивали партнерские отношения в духе добрососедства.
Вместе с тем наши усилия и впредь будут нацелены на то, чтобы не позволить «горячим головам» в Киеве запустить на юго-востоке страны новый виток насилия."


Крым неняш??? Если, конечно по доброму, без насилия...

Откинув иронию - устами Лаврова жителям Донбасса объяснили - паспорта и прочие национализации туфта, признания не будет, Минску альтырнатифф нет, а "своих не бросаем" заключается в двух-трех погибших военнослужащих и одном-двух гражданских ЕЖЕДНЕВНО. В случае большого везения - возврат в единакраину с минимальными репрессиями. Если повезет вообще - Карабах-2,0, правда есть еще слабая надежда на то что творцы и реализаторы плана, того что хитрый, либо слетят либо проснутся, но последнее вряд ли...Ну и Петралексеич может что то сотворить, на него и прочих нациков надежды больше всего...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments