Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Позиция Игоря Стрелкова: в роли расходного материала выступать не станем

Оригинал взят у m_kalashnikov в Позиция Игоря Стрелкова: в роли расходного материала выступать не станем

В рамках внимания к корректно излагаемой критике, публикую очередную статью Несмияна в отношении К-25/ОРНД.
http://el-murid.livejournal.com/3182995.html

Прочитал первые комментарии (80 штук) и имею немного времени дать комментарий сам.

Первое: Анатолий во многом прав в своей критике. Но он как будучи членом К-25, так и после фактического выхода - не предложил никакой вменяемой альтернативы, кроме как "идти в союзники к Навальному". Данная позиция не приемлема. "Свергнем дерьмо с помощью дерьма ради торжества еще худшего (зато молодого) дерьма" - это, простите, ни о чем.
Второе: даже если допустить (а я не допускаю) союзничества с либероидами, то встает вопрос - для чего мы им нужны? Ответ логичен - как "расходный материал и пробивная сила" с последующим удалением "с поля" - как только рычаги власти и официальные силовые структуры перейдут в их руки. А они перейдут непременно, если не будет никакой альтернативы.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_117012


***

Максим Калашников

И не будем мы складывать руки. Если в стране уже революционная ситуация, но время еще есть, мы будем вести пропаганду на силовиков, регионалов, промышленников, аграриев и национал-патриотов. Прошу запомнить: революции никогда не завершались теми, кто их начинал. Мы не собираемся мешать протестам и Навальному, но всегда знаем, чем кончится падение старой власти. Если этого не знают молодые участники протестов - это их проблема. Но мы ведь их не держим. Вперед! Набивайте свои шишки. Если действительно случится переворот, многие из тех, кто сегодня идут за Навальным, дальше его возненавидят.
Революции - всегда тараны, сметающие прогнившую и неадекватную, старую систему. Но дальше - не забудьте быстро перейти к реакции и вовремя покончить с неугомонившимися революционерами. Если мы действительно имеем дело с крушением и расколом прежней "элиты", надо вовремя перехватить людей с ружьем, чтобы как можно скорее свернуть шею новым керенским и установить диктатуру национального спасения.

Считаю, что нажима на власть при этом ослаблять нельзя. Надо требовать отставки правительства и формирования Кабинета национального спасения. Если удастся только отставка правительства Медведева и ВВП назначит правительство сислибов-отморозков - тоже хороший результат. Это ускорит процесс. Поэтому надо поддерживать и дальнобоев, и кубанцев, и тех, кто борется за права политзаключенных-патриотов. А осенью появятся первые планы переселения в Москве ради ее грандиозной перестройки - новый контингент возмущенных подоспеет, пан Собянин плеснет масла в огонь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments