Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Ельцин-Центр продолжает пробивать днище

Оригинал взят у colonelcassad в Созвездие успеха


Ельцин-Центр продолжает пробивать днище. На сей раз весьма оригинальным способом борьбы с матом.

Преподаватель в Ельцин-центре заставила ребенка помыть рот с мылом

В Ельцин-центре воспитатель заставила 8-летнего школьника вымыть рот с мылом из-за того, что он употребил нецензурное слово, передает «Екатеринбург Онлайн».
Об инциденте на своей странице в Facebook написала журналистка Ольга Татарникова.
«Может ли воспитатель заставлять ребенка мыть рот с мылом? Я не знаю, но когда сейчас смотрела на плачущего мальчика с пеной изо рта, у меня сердце кровью обливалось. Рядом с ним стояла воспитательница и говорила, что от матерного слова, как от комка навоза, надо отмываться. Мальчик ревел, говорил, что уже отмыл, а она заставила повторить процедуру еще раз», — рассказала она.
Как выяснилось, эту воспитательную меру применила преподаватель Фонда развития детей и молодежи «Созвездие успеха» Ольга Амельяненко, заявившая, что она психолог со стажем и таким образом хотела отучить мальчика от бранных слов, которые «засоряют общение».
В пресс-службе Ельцин-центра прокомментировали инцидент, пояснив, что мать ребенка, а также он сам «не против этой ситуации», но с воспитательницей проведена беседа, в ходе которой ей было запрещено применять подобные воспитательные практики.


https://www.bfm.ru/news/350476 - цинк

- Да, руководство Ельцин Центра в курсе произошедшего. Была вызвана мама «пострадавшего» ребенка, ей без купюр описали всю ситуацию. Мама мальчика, как ни удивительно, претензий к воспитателю не имеет, более того, женщина пояснила, что парень и дома матерится так отчаянно, что у родителей появилась даже робкая надежда, что такая шоковая терапия запомнится юному-матерщиннику надолго. Воспитательница в «Лего лагере» - опытный педагог с большим опытом работы с детьми. Она не сделала бы ничего, что всерьез могло бы повредить ребенку. Поэтому руководство Центра довело до сведения воспитателя свою позицию - о недопустимости подобных методов воздействия, но на беседе мы ограничились. Увольнять педагога не будут.

http://ngzt.ru/news/view/29-03-2017-u-mamy-pretenziy-net-v-elcin-centre-rasskazali-svoyu-versiyu-skandala-pro-rot-mat-i-mylo - цинк

PS. "Весело" в Екатеринбурге. Попы бесов из детей изгоняют, либералы с помощью мыла изгоняют из детей мат.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments