Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

36 "пропавшие" ракеты

Оригинал взят у eduard_456 в 36 "пропавшие" ракеты


Совсем у пропагандонов дела плохи. После того, как "Трамп-наш", оказавшийся "Трампом-чмо", отдал приказ на ракетный удар по сирийской авиабазе, нужно показать электорату, что это очередная "победа" "великого гроссмейстера". А как это сделать, если США публично повозили нашего гроссмейстера мордой, извиняюсь об коричневую субстанцию. И выход был найден! Кремлевская пропаганда начала упирать на то, что из 59 ракет, выпущенных с американских эсминцев по авиабазе в Сирии, до цели долетели 23. То есть акцент делается не на том, что США бомбили нашего союзника. А на том, сколько ракет из них пропало.

Например, Минобороны гордо отрапортовало о крайней неэффективности удара США по Сирии. Ему вторят различные пропагандистские ресурсы, вроде "Русвесны". Где тоже насмехаются над "тупыми пиндосами" за то, что потратили дорогие ракеты впустую. Блогера Червонца, как и Министерство обороны, мощь США не впечатлила. И он тоже ищет 36 пропавших ракет. Также он уповает на то, что ВПП(взлетно-посадочная полоса) целая.

Ну что ж, поможем ему и другим ХППшникам найти эти оставшиеся ракеты. По опубликованным США снимкам, на базе Шайрат были поражены 44 цели. Также карты пораженных целей можете посмотреть здесь. При том некоторые из них дважды. Итого только одна ракета не поразила цель. А что касается целостности ВПП, то по словам госсекретаря США Рекса Тиллерсона, она не была целью удара США. Итого мы видим, что является ложью методички про пустую потраченные ракеты.Сегодня позже продолжим разбирать еще несколько методичек. И заодно узнаем, какие еще сказки нам расскажут про то, как Путин в Сирии и везде в мире всех переиграл.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments