Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Иудин грех

Оригинал взят у donrf в Иудин грех
"Сам вопрос немного абсурдный, потому что на протяжении многих лет и президент Путин, и российские представители на самых различных уровнях говорят, что Москва не пытается интегрировать в Российскую Федерацию непризнанные республики Донбасса - ДНР и ЛНР"

Что скажешь..В сущности ничего нового, господин говорящие усы очередной раз подтвердил что "дорого и ни к чему" и "люди ассоциирующие себя с русской культурой" Москве не нужны, нужна территория для торга:

"Здесь план один - добиться выполнения минских договоренностей, оказать всевозможное влияние вместе с нашими партнерами по "нормандской четверке", чтобы способствовать тому, чтобы Киев сам смог найти выход из тех последствий, которые возникли после гражданской войны и силового переворота в столице Украины три года назад"

Можно было бы и не обращать внимания, в конце концов Иуда предал раз, Кремль повторяет раз за разом и хором и соло, при чем не только на словах, но и делом, но беда в том что на носу война, не эта, взаимовыгодная партнерам, а настоящая, и слова Пескова своего рода информационное послание, месендж на новоязе:

- добровольцам-россиянам сообщили что за идею туда могут ехать разве сторонники единакраины

- дончанам объяснили что чем бы не закончилось будет Минск

- укроэлите сказали что можно атаковать спокойно, даже военная катастрофа не приведет к краху режима, максимум - к сдаче одного-двух городов, что абсолютно некритично, сплотит нацию, и позволит получить на Западе больше денег, оружия, инструкторов...

- Западу сказано что мы ручные, не бейте нас дяденьки.

Любопытно, но свои месенджи получает и Украина:

"Государственный секретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон заверил, что Вашингтон не допустит пакетных договоренностей по решению ситуации в Украине и Сирии. Об этом он сказал во время телефонных консультаций с президентом Украины Петром Порошенко"

На фоне безвиза это звучит как - своих не бросаем, при всей никчемности безвиза это реальное ДЕЛО, и реальное подтверждение статуса, в отличии от ВРЕМЕННОГО признания паспортов ДЛНР.

Остается вопрос - зачем это Кремлю, по сути подорвать итак невысокую обороноспособность Республик, как минимум глупо, да и прогибов уже было несчетное количество, а толку - ноль.

Ответ между тем прост - Кремль готов воевать, но..в рамках установленных Западом, то есть неофициально и с сохранением формального единства Украины. Любой выход за эти рамки, как показывают предыдущие три года, заканчивается либо санкциями либо Томагавками по авиабазе РФ, а ответ на такие демарши требует полного разрыва с Западом. На это же элита фанатично верующих в Запад и готовая НА ВСЕ ради Россия-цэЭвропа пойти не может ФИЗИЧЕСКИ. Вот и получается:

“Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments