Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Дело Гудвина

Оригинал взят у kenigtiger в Дело Гудвина
Гудвин выложил у себя в ЖЖ подробное описание происхождения статьи 159 части 4, по которой его давеча попытались закрыть.
Заказуха да, но вроде бы не имеет отношения к его текущей политической деятельности в Новороссии, крайним эпизодом которой был ещё один разведдопрос у Гоблина по итогам съезда в Донецке.



И вот тут главный сюрприз: когда меня, в наручниках, сплавовской тренировочной гимнастёрке и джинсах вывели из камеры в зал суда, меня там встретили все члены моей команды, которые были в России - Ирбис, Атлас, Скрипач и Рысь. Все в форме, с шевронами. Исполнение ими воинского приветствия шокировало конвой настолько, что пауза очень напоминала МХАТ, а изредка попискивающий конвойный пытался сказать "разгривать запрщ!.." - но вид боевой формы и боевого единства как-то свёл этот звук до пшика, а молчаливое единство в глазах, без единого слова высказанное, сделала этот выпад вообще неуместным. И вот тогда я сказал себе, что этих людей будет уважать любой: и друг, и враг. Ребята, я вами гордился.

Шотутсказать? Я предполагал, что два месяца на то, чтобы сделать всё как надо, мне таки не дадут потратить укропы. Увы, причуды российской фемиды оставляют мне неделю от силы для приведения в должный тонус наших связистов. Придётся ехать в Мск и там разбираться с последствиями, которые случатся для наших с Гудвином дел от его вынужденного сидения под арестом и дальнейшего участия в тяжбе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments