Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

У Путина синдром Марии-Антуаннеты?

Оригинал взят у burckina_new в У Путина синдром Марии-Антуаннеты?
Владимир Путин сообщил о растущих реальных доходах граждан страны. Об этом он сказал на встрече с президентом Чехии Милошем Земаном в Китае.
«Сейчас реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться, и туристическая активность тоже возрастает», — указал глава государства.

Посмотрим на динамику реальных доходов населения Росстата:

Не видно никакого роста реальных доходов. Всегда поражали идиоты в интернетах, которые по зарубежно-туристическому трафику судят о невероятном росте доходов. Неужели Путин такой же?

Тоже самое по годам:


Далее он сообщил еще более невероятную вещь, что «в сфере экономики, несмотря на спад предыдущих лет, у нас в начале этого года наблюдается рост товарооборота более чем на 44 процента». Росстат же показывает, что розничный товарооборот первого квартала 2017 года составляет 98,2% от аналогичного периода 2016 года. Или Путин что-то другое имел в виду?

Я согласен, что очередное днище экономика РФ нащупала, но поводов для оптимизма я что-то не вижу. Зато вижу у Путина признаки синдрома Марии-Антуаннеты, которая до последнего не понимала того, что происходит. Закончила, бедняжка, на гильотине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments