Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

ЦИРК РАЗРУШЕН, КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ

Оригинал взят у snayper_poet в ЦИРК РАЗРУШЕН, КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ
Новость конечно старая, но мимо подобного пройти никак не мог. Я всегда утверждал и продолжаю утверждать что т.н. МГБ не более чем сборище бывших и действующих сотрудников СБУ, которые не умеют, не хотят и не имеют задачи грамотно работать. На видео обыска у фанатов луганской Зари прекрасно все - от начала до конца:



Что могу сказать по поводу видео - футболки и стикеры указывают что фанаты настоящие, вот только принадлежность в прошлом к ультрас еще не делает человека неонацистом и преступником. Вот все остальное выглядит как театр юного актера - военные дымовые шашки, набор каких-то черно-белых распечаток символики Азова, флаг Украины и пр.

Все это до боли напоминает вот это:



Хотя нет, я не прав, укры уже год к липовым "террористам" не прикладывают георгиевские ленты и флаги РФ. А вообще все эти фейковые задержания от СБУ киевского или СБУ отдельных территорий с особым статусом больше похожи вот на это:



Не знаю на каких дебилов рассчитан этот дешевый фейк с перепуганными малолетками, уверен в одном - кто-то сейчас занавесит грудь медалями и пойдет пропивать премиальные с гулящими девками. Тем более что на кучку малолеток повесили все - от событий в Одессе, до корректировки украинской артиллерии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments