Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Пост ненависти к отечественному госагитпропу

Оригинал взят у polynkov в Пост ненависти к отечественному госагитпропу
Бесит. Просто бесит, когда весь этот агитпроп задействуя все свои информационные возможности начинают лепить героев, иногда из абсолютного ничто. Но это ладно. Из ничто это не так страшно. В принципе безвредно. Но вот лепить героев из лгунов, которые ради славы способны на всё, это другое дело.
Нет, я сейчас не о Прилепине. О нем уже сказано не мало. Я о другом писателе, который по версии домохозяек является "снайпером №1 в ДНР". Да, да. Я о Деяне Бериче с позывным "Деки", который и раньше очаровывал всех дам неопределённого возраста и кухонных ополченцев, а сегодня благодаря тому, что его взялись пиарить на государственном уровне, стал звездой общероссийского масштаба. Причем, маховик раскрутки уже с подключением официальных СМИ закрутился после того, как он произнёс в своём интервью самую эпичную ложь, о том, что a Стрелков виновен в гибели группы "Искра" И началось. Даже "Специального корреспондента" подключили к раскрутке "легендарного снайпера".
А когда состоялся на странице в фб у подполковника в отставке Героя России Семенова Ивана сеанс разоблачения этого "героя", в котором принимали участие такие полевые командиры, как Игорь Безлер "Бес", Сергей Дубинский "Хмурый" и Вадим Погодин "Керчь", то пост вместе с комментариями принудили убрать на самом высоком уровне. Ваня, отказался это делать, и страница какое то время было в блокировке Но рукописи не горят. И люди должны знать, из кого возводят себе кумиров.

Деян Берич, частенько заявлял о том, что он был под Славянском. Мне лично, было без разницы. Может и был. Мне сложно это проверить.
Но когда ему задают прямые вопросы, командиры, которые отвечали за всю эту территорию, то правду выяснить не так сложно. Это ведь не своих фанаток сказками кормить




















В том, интервью, где Берич обвинил Стрелкова в гибели русских добровольцев под ДАП 26 мая 2014 года, он как бы между прочим заявил, что тоже там был. Причем зашел в аэропорт первым, а вышел последним. Эта ложь в угоду своему образу героя, тоже легко разоблачается.
В аэропорту в тот день не так много было бойцов. Два командира подгрупп "Искры" "Старый" и "Север", а так же боец "Тор", указали на то, что слова Берича, мягко говоря не соответствуют истине.






Да, я понимаю, что на меня сейчас обрушатся с праведным гневом фанаты и фанатки этого лжегероя. На нас, стрелковцев уже идет очередная волна информационной атаки. Взять хоть бы вброс о гибели "Абвера", как повод для полива говен http://polynkov.livejournal.com/1597720.html
Или же сегодняшнюю перепечатку прошлогодней статьи из "ахтунгов" http://dnr-lnr.info/ehto-grustnaya-istoriya-o-tom-kak-komitet-k-25-strelkova-ishhet-tora-i-marodjora-ili-rasskaz-o-tom-kak-nam-vrut/ ложь, которых я уже разоблачал http://polynkov.livejournal.com/1382443.html

Но вы сами логику включите. За снайперами идёт охота. За хорошими снайперами назначенные серьезные суммы. Вспомните хотя бы Володю "Якута". Поэтому они не афишируют свою личность и избегают публичности. А этот цыган из Сербии использует любой повод, чтобы попасть в объектив камеры. Не потому ли, что за его голову Украина не даст ни копейки, а ему самому гроши нужны"?"

Кто скажет, что я ему завидую. В самой зависти ничего плохого нет. В первоначальном своем смысле, зависть означает благое стремление к самосовершенствованию. Да, я иногда испытываю чувство зависти, но это по отношению к настоящим героям. К таким как Алексей Маресьев или Николай Островский. А в данном случае, я испытываю злость. И даже не к этому герою тётушкиных грёз, а к нашей отечественной пропаганде, которая не популяризирует настоящих героев, а лепит их из угодного им материала. Главное, чтобы они полностью разделяли линию партии. Молчали там где нужно, а где нужно и громко солгать могли.
Бесит меня и те, что спешат погреть лапки и получить свою часть света "звёзд" эфира. Им повод не важен. Важен статус "звезды". А презентация это книги популярного снайпера или это похороны Лизы Глинки, гибель Моторолы или Гиви не важно. Всем удобней радоваться или скорбеть вместе со "звёздами". А вот простые радости или гибель простых бойцов проходят незамеченными. Вот кто-нибудь помянул хорошим словом русских добровольцев, которые действительно были 26 мая в аэропорту и погибли там? Нет. Зато нам подставляют липовых героев и прикормленные селебрити выводят их на орбиту популярности
Для подразделений, которые стоят прежде всего стоят на охране не республики, а власти выступают звёзды российского рока и эстрады. А те, кто стоят на передовой не получают даже самого необходимого. Вот это меня бесит.
И я хотел бы от всей души поблагодарить и в пояс поклониться тем,
кто любит и ценит не тех, кого ему предлагает масс-медиа, а настоящих героев - простых бойцов с передовой.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments