Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Ху из мистер Навальный?

Оригинал взят у eduard_456 в Новости из стана "непримиримой оппозиции"
Будь бараном - верь в эту "Борьбу"

Вчера появилась новость, что "оппозиционер" Алексей Навальный, вместе с женой вернулся из Парижа. Все бы ничего, если бы не одно но. Алексей Навальный осужден на условный срок. А правила отбывания условного наказания, запрещать условно осужденному кататься по заграницам. А Навальный уже второй раз в этом году бывает заграницей. В майские праздники, под предлогом что ему нужно вылечить глаз, отдохнул в Барселоне. При том визу и загранпаспорт ему дали очень быстро. Такое возможно, если была команда сверху. Никто ведь в миграционной службе, или кто там сейчас документы оформляет, не решился самостоятельно загранпаспорт Навальному выдать. Это еще раз к вопросу о том, насколько Навальный является оппозиционером, если ему все сходит с рук. Любого другого смертного, за многократные нарушения правил отбывания условного наказания давно бы посадили всерьез. И тем более никто бы ему загранпаспорт не выдал. Но эти правила не касаются Навального от слова совсем.

Но этим новости о "Лехе" не заканчиваются. Стало сегодня известно, что Фонд поддержки социально значимых государственных проектов подал иск о защите чести и достоинства к Алексею Навальному и его "Фонду по борьбе с коррупцией". Но самое интересное в том, что фонд "Соцгоспроект" потребовал опровергнуть распространенную Навальным информацию, что фонд не занимается благотворительностью. При этом материальных претензий к Навальному и к его ФБК, он не предъявил. То есть мы опять видим, как Навального раскручивают. Кремль мог бы его догола раздеть многочисленными исками. Но в них почему-то требования выплаты материальных и моральных компенсаций отсутствуют. А будь эти требования, то Навальный сейчас думал бы не о президенсктих своих амбициях, а о том как бы выплатить многомиллионные штрафы. Максимум его вчера оштрафовали на 300 тысяч рублей за нарушения порядка проведения митингов. А для Навального - это сущие копейки. Он с женушкой в Париже гораздо больше потратил, чем эти 300000 рублей, которые от него требуют.

Ну и конечно сегодня же на год продлили испытательный ему срок за допущенные ранее многократные правонарушения. То есть он и дальше может устраивать правонарушения. Максимум ему опять испытательный срок продлят еще на год. Хотя другого на его месте сразу бы посадили. Все это доказывает, что у Навального, как минимум серьезная кремлевская "крыша". А как максимум, он сам является кремлевским проектом. Все-таки эта "крыша" не смогла бы заставить того же Путина приказать выдать ему загранпаспорт. Отсюда делаем вывод, что Навальный возможно, является путинским проектом и его западных хозяев. Другого объяснения этому цирку, который мы наблюдаем, я дать не могу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments