Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

НА СВЯЗИ СНОВА РОДЖЕРС...

Оригинал взят у snayper_poet в НА СВЯЗИ СНОВА РОДЖЕРС...
Осень - сезон обострений хронических заболеваний, особенно у психически нездоровых людей. Яркий пример наш любимый блогер, писатель и фантаст Александр Роджерс. Он за три дня успел такого нагородить, что последние его шедевры вызывали лишь кривую ухмылку - ржать уже не было никаких сил. Сперва его вызов Стрелкова на дуель, где в качестве оружия шуня обозначил сакральный для себя предмет, а именно розовый фаллоимитатор:



Звучит вроде грозно, вот только почему бы не изменить немного условия? Как адепт ХПП и последователь идеи интеграции ДЛНР в состав России Роджерс мог бы предложить следующее пари - если Республики признают до 17 декабря (я думаю три месяца достаточно?), то в таком случае Шуня может исполнить свои гомосексуальные фетиши.

Далее сей могучий диванный воин приоткрыл завесу своего происхождения и почему был вынужден бросить в одиночку удерживаемый фронт и отбыть в РФ:





Оказывается гордый потомок викингов и русских Алехандро Роджерсон сначала героицки защищал дончан на передовой, о чем скромно умалчивает и нескромно намекает, а после занимался такими фундаментальными вопросами как законотворчество и налаживание банковской системы Республик. Хотя шутки шутками, а глядя на то бл...тво что творится на Донбассе, можно и поверить в участие норманна в его созидании (сарказм).

Ну и напоследок феерический обсер впопучленца Роджерса, который как оказывается не знает как выглядят люди из угольного края:



Совет у меня только один - увеличить дозу галоперидола, а в целом случай лечению не поддающийся и к сожалению лоботомия результатов не принесла. Как специалист могу только предложить госпитализацию, с последующей изоляцией от общества.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments