Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Роскомнадзор решил взяться за ваши покемоньи жопы всерьез

Автор неизвестен. Найдено тут https://vk.com/fave?w=wall307796897_35850


Недавно Роскомнадзор решил взяться за ваши покемоньи жопы всерьез и даже стал создавать особые суды Любви и Правды, где в присутствии специалистов делают заключения об экстремизме того или иного материала. Я пишу этот пост не потому, что это охренеть как важно - хуле, по всей стране такая шляпа, а чтобы вы лично, на одном документе - только на одном заключении почувствовали, к чему это я веду. Итак, готовьтесь читать - это 37-й по полной:

[В ходе мониторинга средств массовой информации 15.11.2017 года, в период с 10:35 до 10:45 сотрудниками отдела по экспертной аналитической работе "Управления разрешительной работы" (странно, бля, что еще не "запретительной" прим. авт.), контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций (далее - Отдел)

- начальником Отдела М.И. Осовой
- советником Отдела Н.И. Грищенко
- старшим государственным инспектором Отдела Е. И. Скорондаевой

в рамках исполнения полномочий установлен факт публикации в сетевом издании Republic в сети "Интернет" КОММЕНТАРИЯ (!!!) пользователя под именем "Ansis Кукайнис" к статье Иры Соломоновой "Новый кошмар городов, как велосипеды стали проблемой".

Указанный комментарий содержит признаки ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ СВОБОДОЙ (!!!) массовой информации. В обнаруженном комментарии было слово "распиздяйство"]

Ну вот и все, ребята. Все, я говорю ВСЕ! Ночь, слабые огни лампы Ильича в подвале Лубянки, тихий скрип авторучки. Чекисты проверяют КОММЕНТАРИИ пользователей к архиважной и экстремистской статье о велодорожках и общественном транспорте. Их красные глаза подустали читать 1102 комментарий пользователя "YTu_342", но они все еще не уверены, замечен ли он был в экстремизме раньше и находился ли под следствием. По предварительным данным следствию не удалось обнаружить в картотеке следов гражданина с именем "YTu_342": у него нет не только карточки, но и отпечатков пальцев и даже прописки. Подозрения в том, что "YTu_342" является американским шпионом все больше росли, пока следователи не столкнулись с еще более ужасным нарушением, пропустить которое были просто не в силах:

Пользователь "Ansis Кукайнис" написал в комментарии слово "распиздяйство". На уши были подняты все службы, собрана тройка, революционный совет постановил вынести смертный приговор, но так как и этого человека не удалось найти в списке граждан РФ, его расстреляли заочно, насрав в комменты в ответ и обозвав "сам распиздяй".

Господи, я в Аду... Роскомнадзор собирает организованные тройки для вынесения наказания людям ЗА КОММЕНТАРИЙ к статье о велодорожках в парках. Это Кафка. Это Пелевин. Это Оруэлл. Это Чипполино. Это я уже не знаю что.

Чекисты ЧАСАМИ проверяли все комментарии пользователей на экстремизм. Под статьей о ВЕЛОДОРОЖКАХ, Карл. Велодорожки, мать твою. "Распиздяйство", сука.

Если мы выживем после всего этого ебаного стыда, то потомки будут иметь полное право обоссать нас кипяченым паром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments