Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

В память о Павле Дрёмове. Статья Дениса Артемьева

12 декабря 2015 года около 13-20, в Первомайске при подъезду к АЗС, в результате подрыва автомобиля был убит казачий атаман Павел Дремов.
Сообщалось что он собирался ехать в Стаханов.
Павел Дремов праздновал своё семейное счастье, - свадьбу.
Убийство Дремова довольно обречённо ожидалось. Ему не удивились. Практически констатировали как факт, который должен вот вот произойти.
Причины и исполнители убийства по сути не имеют значения. Мы вряд ли их узнаем, по крайней мере полную цепочку, хотя я надеюсь что это все же случится и случится скоро, но для этого необходимо слишком много коренных изменений.
Два коротких видео и эти фотографии от Грэма Филлипса, - это все что нам показали с места убийства казачьего атамана.
По словам Грэма, выброшенное из автомобиля на дорогу тело Павла они не стали снимать тогда специально, хотя на первой фотографии в посте (после свадебной), в кадр немного этот эпизод вошёл.
Наивная добрая душа Грэм, еще пытался проводить собственное расследование, считая что он близок к разгадке, так как довольно тесно общался с ближним кругом Дремова, с ним самим.
Убийство Дремова, как и остальных знаковых командиров, лежит в плоскости тех решений к которым пришли Москва и Киев (или кто там его представляет).
Ни в каких бизнес интересах это убийство не было. Павел не был барыгой и спекулянтом, если кто не знает.
Это был большой русский воин, достойнейший сын своего Отечества и России.
Эти Вонючки наверное поняли что Донбасс, Харьков, Одесса, Крым - поднимались не за какие то зарплаты и пенсии. А когда это поняли, - то весьма удивились.
Почему во время этих договоренностей решение руководства России было принято не в пользу русского народа и русской весны, а в пользу бандеровской Украины, мы не знаем.
Но этот факт также нас вводит в состояние шока и ступора. Многие до сих пор отказываются в это верить.
Но то что на обратной стороне не происходят хотя бы приблизительно схожие процессы, которые происходят в ЛДНР, - только все время это подтверждает.
И я не имею ввиду заказы на бандеровских военных преступников. У них подобных людей как Павел Дремов нет и в помине. И никогда не будет.
На этом знаменитом коллаже Дремов появился вслед за Бедновым, Мозговым, Ищенко.
Тогда даже казалось что Павел на нем будет последним, так как был последней знаковой фигурой оставшейся в ЛНР живым.... Но будут еще добавляться и после Павла ребята наши, самые лучшие...
Вечная память, вечная слава...».







источник
https://vk.com/fave?w=wall-57424472_169040
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments