Omega45 (omega45) wrote,
Omega45
omega45

Стрелков о Грудинине

Две заметки на "политические темы".

Вчера на "вечере с Шапиро", Павел Николаевич Грудинин продемонстрировал, что он - не русский.
Дело ведь вовсе не в том - сколько в нем русской и нерусской крови. Я знавал и знаю натуральных евреев, которых по всему их поведению и по жизни даже не заподозришь в "жидовстве". И знаю множество "чиста русских", которых смело можно считать "жидами" - алчных и аморальных выродков без роду и племени, без стыда и совести. - Дело именно в том, как человек себя ведёт и ради чего он живет.
Вчерашними заявлениями о том, что он - за реализацию "минских соглашений" и "поддерживает внешнюю политику Путина", господин Грудинин четко показал - кто он и что он. Он - такой же безпринципный политикан, как и те, кто сейчас у власти. Готовый, ради выгоды и "политической перспективы", сказать на публику всё, что угодно.
В моей собственной классификации он теперь (вместе с с господином Болдыревым) - навсегда переместился в категорию "резиновых изделий № 2". А поскольку (с учетом предыдущей риторики) - они еще и предатели, с ними и общаться не стоит в принципе. Общаться можно с недругами, а с предателями - нет.
Точка.

Второе:
С интересом прочитал призыв Навального "бойкотировать" выборы. Вроде-бы, ничего особенного в этом призыве нет - после отказа от регистрации его в качестве кандидата - выглядит логично.
Однако на фоне тех громогласных заявлений и развертывания десятков "предвыборных штабов", после воплей в интернете и уличных "прогулок" - все-таки ждал какого- то более эффектного выступления... На пример - хотя бы призыва к масштабной уличной акции, типа тех, что проводились летом.
"Подсдулся" Алексей Анатольевич.
Нет, всё понятно - зима, холодно и сыро, много подростков на весёлый "праздник непослушания" не выведешь. Лучше "отложить до весны", а то ведь и вправду могут посадить не понарошку, а всерьез. А к весне, глядишь, ситуация "дозреет".
Но сколько треску-то было, а? Сколько громких слов...
Источник
https://vk.com/fave?w=wall347260249_228763

==============================
Пысы. Позволю себе не согласится с уважаемым Игорем Всеволодовичем (Ивановичем) - махать шашкой с первого дня не самый лучший вариант. На мой взгляд - двигаться нужно аккуратно и осторожно. А время для "удара шашкой" еще представится. Нужно только уметь ждать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments